Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Организация » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действие нашей ролевой начинается сразу после битвы при Цербере. Эурия, вопреки всем прогнозам, выиграла памятное сражение, но на самой планете об этом так никто и не узнал. Адмирал Фан Хьюлик возвращается за заслуженным вознаграждением, а помятый флот лорда Ариабарта ждет приговора главы Титанийской семьи. 
  Занавес открывается...

0

2

17 мая 449 года.

За кадром: по прибытии флота князя Ариабарта в Уранибург был устроен срочный совет. На нем было решено, что бывшего адмирала Эурии, Фана Хьюлика, необходимо найти и склонить на службу Титании.

18 мая 449 года.

  В Уранибурге этот день начался с починки пострадавшего флота лорда Ариабарта. Старший техник Чаула в ходе плановой диагностики случайно обнаружила, что персонал корабля очень халатно относился к своим обязанностям. Хозяин корабля, лорд Ариабарт, узнав об этом, тут же пообещал уволить половину своих техников и принял Чаулу в экипаж на испытательный срок.

  На Эмментале в своем поместье граф Альсес неожиданно получил сообщение от главы семьи. Лорд Аджман приказал всем титанийцам искать экс-админрала Эурии Фана Хьюлика. Примерно в то же время сам адмирал Хьюлик в нескольких сотнях километров от поместья пытался устроиться на работу. Из бюро по трудоустройству его и увезли на встречу с графом. Еще до встрети ч Хьюликом титаниец успел отправить сообщение брату в Уранибург, и тот приказал своим отрядам немедленно забрать преступника. Но после под воздействим матери передумал и вылетел на Эмменталь сам, прихватив с собой весь свой экипаж с сотню кораблей поддержки в придачу.

  Через некоторое время повсюду текли относительно мирные разговоры. О политике беседовали князья Жуслан и Ариабарт, о титанийцах - капитан "Тайфуна" Тиадарейкс и техник Ракшата и, наконец, об устройстве мира - граф Альсес и Фан Хьюлик.

Вступили в игру: Alses Tytania, Ariabart Tytania, Fan Hyulick, Francia, Jouslain Tytania, Rakshata, Thiadareiks Retterrhaid, Zarlisch Tytania

0

3

19 мая 449 года .

За кадром: "На титанийском совете Ариабарт выдвинул свою кандидатуру на пост главнокомандующего в войне с Тюранджией и лорд Аджиман милостливо позволил ему восстановить свою честь. Что при этом подумал Залиш, которого нагло обошли, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный Залиш. Идрис развил тему насчет того, что «Они осмелились в открытую выступить против Титании; все недовольные господством клана в этом секторе начнут собираться вокруг Тюрандии, словно мотыльки, летящие на огонь». (Читай - и тут-то мы их и прихлопнем)
Аджиман со всем согласился и вышел. За ним ушли и Жуслан с Ариабартом." (с) Ariabart Tytania

  Пока князья Ариатарт и Жуслан ведут неторопливые беседы, жизнь вокруг кипит. Альсес Титания вместе с преступником Фаном Хьюликом лично отправился в Уранибург, но по дороге попал в плен к пиратам. Вылетевший ему навстречу старший брат, Залиш, не смог найти и освободить Альсеса, поэтому ему пришлось возвращаться к Безземельному лорду ни с чем.

Сам Лорд в это время встретился с императором Харшей Шестым, чтобы обсудить назначение младшего из князей, Идриса, на пост начальника безопасности императора. Однако Харша потребовал день на размышление.

В игру вступили: Ajman Tytania

0

4

20 мая 449 года - 26 мая 449 года.

  За кадром: Неделя пролетела быстро и была наполнена множеством разных событий. Официальное принятие на пост лорда Идриса, удачный поход лорда Ариабрта и неудачное возвращение на родину лорда Залиша. Так запомнят эти шесть дней титанийцы.
  Удачный побег от преследования и затем неудачный попытки усмерить буйный темперамент графа Альзеса - такими будут эти шесть дней для флота маленького судна "Сузаку".
  Начало отпусков и курортного сезона на большинстве планет земного типа с искусственным климатом - это главное событие прошедшей недели для всего остального мира.

0


Вы здесь » Pax Tytania » Организация » Сюжет и хронология