Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Дворцовый комплекс » Резиденция Залиша Титанийского, кабинет


Резиденция Залиша Титанийского, кабинет

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Небольшой, весьма уютный кабинет. Одно из любимых мест князя в Уранибурге.

0

2

После очередной тренировки Залиш вернулся в свой кабинет, он хотел ещё раз пересмотреть битву при Цербере. Князь считал, если бы Ариабарт использовал тактику быстрого наступления, то, возможно, Титания не была бы так опозорена.
Проиграть стране, которая сама желала поражения, что может быть еще ужаснее? Что бы подумал первый глава клана Невил Титания, узнав об этом?
Залиш задумчиво посмотрел на знамя Титании. "Если бы послали меня, я бы принес ещё одну славную победу нашему клану, что бы, безусловно, укрепило наше влияние, но нет, послали этого некомпетентного Ариабарта, который умудрился потерять 600 кораблей, да и чуть сам не погиб. Но в этом есть свои плюсы, теперь этот любитель прогулок во всевооружении вряд ли может рассчитывать на место главы, что увеличивает мои шансы".
Размышления прервал стук в дверь.
-Войдите, - сказал Залиш.
В кабинет вошел низкий худощавый слуга.
-Ваша милость, госпожа Тереза просила позвать вас к ужину,- сообщил слуга и, поклонившись, вышел.
Князь ещё немного посидел, после чего направился к матери.

Отредактировано Zarlisch Tytania (2010-08-29 01:02:02)

0

3

Залиш закончил бумажную работу и хотел, было направится отдыхать, но внезапно на комм поступил вызов с Эменталя. Князь уже догадался, кто это мог быть, и с большой неохотой принял вызов. Перед ним появилась слегка довольная физиономия брата.
-А, это ты, - произнес Залиш, не скрывая недовольства, – что ж такого произошло, что ты решил оторвать главу семьи от важных дел?
Небось, сейчас начнет плакаться, как тяжело жить на далекой отсталой планете, и умолять меня вернуть его в Уранибург. Но почему он выглядит таким довольным? Не нравится мне это.

Отредактировано Zarlisch Tytania (2010-08-29 18:49:05)

0

4

- Ты любезен, и как всегда рад меня видеть. - Альсес позволил себе усмехнуться.
Как же ему хотелось вцепиться своими ухоженными ноготками в эту отвратную рожу. Полное соответствие наружности и содержания. И от этого он полностью зависим. В этом мире нет справедливости. Придется исправлять такое положение вещей самостоятельно
- Не смею отнимать у тебя время по пустякам. Скажу лишь, что Фан Хьюлик обнаружен и схвачен силами моих людей. Надеюсь, эта новость тебя обрадует, а поимка беглеца позволит возвыситься тебе и всему нашему роду.

Отредактировано Alses Tytania (2010-08-30 00:38:55)

0

5

-Что, ты схватил его!? - Выкрикнул Залиш, ещё сам полностью не осознавая услышанного.
Не может быть, чтобы его непутевый брат... это же самая прекрасная новость за сегодня.

0

6

Отвратительная несдержанность. Его милый братец чуть слюнями монитор не забрызгал. Сейчас Альсес как никогда радовался парсекам их разделяющим.
- Разве меня плохо слышно? Впрочем, в этой глуши вечно проблемы со связью... Повторяю - да, я схватил Хьюлика. Готов лично доставить его в Ураниборг.

0

7

Залиш сделал вид что не услышал брата.
-Я немедленно высылаю своих людей чтобы забрать его, благодарен за твою работу.
Всё таки и от него есть польза, не зря я его туда отправил.

0

8

Благодарен? Он благодарен, свинья самодовольная? Это в его понимании благодарность? Альсес впился ногтями себе в ладони. Лицо словно закаменело. Значит, его собираются держать здесь вечно. Ни о каком исправлении и прощении речи не идет. Упрятав однажды Залиш не намерен давать ему больше ни единого шанса...Все загребает своими ладонями-лопатами себе.
- Я рад, что сумел послужить общему делу. Буду ждать.
Альсес улыбался и терпеливо ждал, пока Залиш изволит прервать связь.
"Тебя погубит жадность и собственная глупость, брат мой"

0

9

-Ты славно постарался ради нашей семьи, конец связи.
У князя значительно поднялось настроение.
Благодаря этому глупцу мои шансы получить трон главы увеличатся. Кто знает, может, сокращу его ссылку на месяцок, на большее пока не заслужил.

0

10

Залиш вызвал по комму одного из офицеров.
-Немедленно вышлете на Эменталь транспорт и сопровождение, пускай заберут из поместья Альсеса Титанмийского Фана Хьюлика и доставят его ко мне.
-Слушаюсь, ваше превосходительство.
Окно комма потухло.
Не ожидал я, что Хьюлик сам придет ко мне в руки. Конечно, при других обстоятельствах я его просто бы казнил. Но раз сам глава пожелал, чтобы этому бродяге предложили место в Титании, разве могу я ослушаться? Тем более, это будет достойным напоминанием Ариабарту того, что его некомпетентность была настолько высока, что он поиграл какому-то неизвестному адмиралу.

Отредактировано Zarlisch Tytania (2010-08-30 02:30:33)

0

11

[Game Master. Персонаж: Тереза Титания]
http://tytania.rolevaya.ru/uploads/000d/88/80/162-2.png

  Леди Тереза всегда входила в покои своего сына без стука. Хотя нет, входила – не совсем правильное слово. Она появлялась, гордо и величественно, проносила свои роскошные юбки над полом и останавливалась рядом с сыном с выверено-трагичным выражением на лице. А трагичное выражение она не снимала уже давно: с того самого момента, как ее старший сын, разозлившись Бог весть за что на младшего, сослал того куда-то на далекую планету, с глаз семьи долой. Но это никоим образом не устраивало их мать. Хоть Тереза и признавала, что ее Альсес иногда бывал немного легкомысленным, но ведь это не повод лишать его роскоши Уранибурга.
  Сегодня, узнав от верного камердинера о том, что Залиш разговаривал с Альсесом и был чем-то, кажется, весьма доволен, женщина решила предпринять очередную попытку убеждения. Ее слуга не подслушивал. Ни в коем случае! Просто по приказу Терезы он следил за обстановкой во дворце.
  - Залиш, - произнесла своим грудным голосом женщина, положив руку старшему сыну на плечо, - ты снова весь в делах. Но мне нужно поговорить с тобой. Я считаю, что твоему брату и моему, между прочим, сыну, пора дать второй шанс. Я не говорю о том, чтобы сразу возвращать его домой, я знаю, как решительно ты настроен против этого. Но я хочу, чтобы ты поговорил с ним. И в кои то веки не по комму, а лицом к лицу. Вы должны выяснить ваши разногласия, я не могу больше выносить эту вражду в собственной семье.

0

12

-Мама, сколько раз я вас просил не входить в эту комнату?
-Куда мне входить это моё дело и не меняй тему, я не отступлюсь - немного сердитым тоном ответила мать.
Залиш был удивлен, что мать завела этот разговор именно сегодня, да и раньше она была менее настойчивой.
Похоже, сейчас спорить с ней бесполезно только себе хуже сделаю, да и тем более это прекрасная возможность лично доставить Хьюлика в Уранибург, как я раньше об этом не подумал. Тогда уж точно вся слава достанется мене.
-Хорошо, матушка, я немедленно отправлюсь на Эменталь, тем более у меня там есть кое какие дела.
-Вот и хорошо, главное не ругайтесь
Тереза была удивлена, что её сын так быстро согласился, но всёже осталась довольна.
После того как мать вышла из кабинета, Князь связался со штабом. На экране появился молодой офицер.
- Отзовите транспорт и подготовьте мой флагман к вылету. Я лично отправлюсь на Эменталь.
-Будет сделано – быстро ответил офицер и передал распоряжения его высочества.
Залиш вызвал слугу и распорядился, чтобы ему подготовили транспорт, после чего отправился в космопорт.
==>>Тайфун=>Капитанский мостик

0

13

-->"Тайфун, Капитанский мостик"
Вскоре Раджив Хальт, напряжённый и сосредоточенный, уже стоял перед кабинетом лорда Залиша. Наверное, надо было изобразить "вид бравый и придурковатый" - но не получалось, и молодой человек просто ждал, пока о нём доложат лорду.

- Майор Раджив Хальт! - возвестил слуга, появившись на пороге кабинета

0

14

Вернувшись после собрания Залиш направился в свой кабинет чтобы подписать кое какие документы и раздать приказы офицерскому составу поэтому когда в комнату вошол старый слуга перед князем потухло окно кома.
- Майор Раджив Хальт! - возвестил слуга
- Пригласите его в кабинет и подайте нам кофе- распорядился Залиш
Слуга развернулся и вышел, через несколько секунд в кабинет вошел ничем не примечательный офицер.
Князь жестом пригласил Хальта присесть на стул напротив его.
-Так это вы хотите стать капитаном "Тайфуна"?

Отредактировано Zarlisch Tytania (2010-11-07 02:43:28)

0

15

Раджив осторожно присел на стул, сохраняя бесстрастное выражение лица и безукоризненную осанку.
- Так точно - ответил он - Если Ваша Светлость сочтёт меня достойным.
Он покосился на принесённый кофе, но пить не спешил.

0

16

В комнату вошёл все тот же слуга и принес кофе. Князь сделал небольшой глоток и продолжил.
-Я уже прочитал ваше резюме и рекомендательные письма, к тому же я уже на слышал о вас как о приближенном лице Аджмана Титанийского.- Залиш сделал ещё один глоток
-Всё это конечно хорошо, но меня интересует, почему вы считаете, что вы достойны служить под моим командованием- именно от ответа на этот вопрос обычно зависело будущее офицеров поступающих на службу его светлости Залиша Титанийского.

0

17

Раджив чуть улыбнулся.
"В этом вся Титания с её самодовольством"- подумал он, опуская ресницы и делая вид, что задумался над ответом на вопрос.
- Я уверен, что именно на посту капитана "Тайфуна" мои знания, умения и навыки позволят мне наилучшим образом послужить интересам Титании - Хальт сделал маленькую паузу, поднял на Залиша внимательные тёмные глаза - И Вашей Светлости.

0

18

-Интересный ответ- Залиш задумался на несколько секунд
Возможно, он мне хорошо послужит, да и выбирать сейчас не из чего.
-Поздравляю вас с этого момента вы приступаете к выполнению обязанностей капитана моего флагманского корабля "Тайфун"- Залиш подписал заранее заготовлены секретарем приказ о назначении на должность и передал его новоиспеченному капитану- передадите этот документ в мой штаб. Кстати я заметил вы так и не притронулись к вашему кофе.

0

19

Раджив мысленно выругался и, сделав улыбку чуть смущённой, тронул губами край чашки. Судя по аромату, кофе был хорош - впрочем, откуда у титанийского лорда взяться иному - и Хальт не удержался, осушил чуть не половину чашки.
- Виноват, забыл - майор улыбнулся уже неприкрыто - Благодарю вас, Ваша Светлость. Сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие.

0

20

-Очень надеюсь на это. А теперь можете бить свободны, у меня ещё много дел, только проследите чтобы "Тайфун" был готов к отбытию в любой момент.

0

21

- Да, Ваша Светлость! - Хальт мгновенно взлетел со стула, отсалютовал и вышел.
Выдохнуть майор позволил себе только за дверью.

0


Вы здесь » Pax Tytania » Дворцовый комплекс » Резиденция Залиша Титанийского, кабинет