[Персонаж - Харша VI]
"Антитиимперская группировка, ну конечно", - Харшахотел усмехнуться, но подумал, что это будет не слишком вежливо. Даже если эти террористы действительно были, хотя это еще стоило бы проверить, император боялся их ничуть не больше, чем будет бояться теперь начальника собственной безопасности. Вот уж кто сможет убрать главу империи тихо и незаметно. Хотя нет, Титании убивать Харшу не за чем - он им пока не мешает.
"Верно, император, тебя просто запрут в твоих покоях, чтобы не мешался под ногами, и забудут о твоем существовании".
Голос Аджмана был спокойным и убедительным, а доводы - логичными и, что самое смешное, полными искреннего патриотизма. Ну разумеется, лорды Аджман и Идрис в первую очередь беспокоятся о его, Харши, благополучии, кто бы в этом сомневался?
Безземельный Лорд пошел даже дальше - он милостиво разрешил своему императору все-таки подождать с назначением один день. Поразительно, с каких же пор Титания стала такой щедрой? Хотя, они просто чувствовали свою силу и могли себе позволить эту маленькую милость - все равно в кнеце концов это ничего не изменит. Да, именно услышав последние слова лорда Аджмана Харша Шестой понял, что никакого выбора у него, не будет, и никогда не было. Все уже решено.
- Что ж... - устало вздохнул император, снова усвживаясь на место, - я рад, что мы смогли прийти к соглашению, лорд Аджман. Я сообщу вам завтра о своем решении.
Оффтоп: Я так думаю, что этот эпизод пора закрывать?