Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Дворцовый комплекс » Резиденция Жуслана Титания, кабинет


Резиденция Жуслана Титания, кабинет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторная комната с окном в полный рост за раздвижными створками резных деревянных панелей, которыми отделано всё помещение. Пара рабочих столов, комм, картины на стенах, вазы и растения в кадках у стен. За окном балкон и лестница в сад.

Отредактировано Jouslain Tytania (2010-08-29 00:47:09)

0

2

Жуслан Титания отключил комм, оставив видеосообщение, и опустился в кресло у рабочего стола, устроив подбородок на сцепленных в замок пальцах. Разговаривать лицом к лицу, считывая реакцию собеседника, всегда было проще, чем наговаривать сообщение в пустоту экрана, но «висеть» на линии, ожидая пока Ариабарт закончит разговор, совершенно излишне. Заваленная отчетами и донесениями столешница с этого ракурса изрядно напоминала шахматное поле: лист  – клеточка белая, сам стол – темная. В другое время Жуслан счел бы это добрым знаком, шахматы князь уважал с детства, сейчас же рассеяно передвинул пару отчетов. Отношения с Ариабартом были чем угодно, но не шахматной партией. Нет, после он, конечно, не забудет сам себе пояснить почему наорать на того в Зале совета было верно, и уж тем более почему сейчас пора было извиняться… Вот только, что делать, если на деле сорвался, потому что испугался смертельно, когда взрывной волной почти зацепило Руно, а сейчас обыкновенно соскучился по хорошей компании и не стал дожидаться пока подвернется удачный момент для примирения.
Пальцы пролетели над консолью ввода и в ежедневнике появилась запись «Попросить Франсию приготовить пирожков». В том, что она не откажет в просьбе Жуслан не сомневался, как, впрочем, и в том, что Ариабарт придет к восьми.

Резиденция Жуслана Титания, сад

0

3

Львиную долю запланированных на этот день встреч пришлось перепоручить помощникам, снабдив последних четкими инструкциями; с оставшимися делами Жуслан вполне успевал разобраться лично до совещания. Собственно как раз внеплановое совещание у Лорда Аджимана и было причиной, по которой князь старательно перекраивал расписание встреч. Само оно едва ли займет более часа, но вот  на то, чтобы разобраться с последствиями прозвучавшего в стенах резиденции Безземельного Лорда может потребоваться время.  Особенно если причиной явилась Тюрандия.
Нет, никаких новостей, служивших бы поводом для излишнего волнения, Жуслан в последние сутки не получал. Вот только это и было проблемой: не случись беды его человек вышел бы на связь.

Дворец Безземельного Лорда, обсерватория

0

4

В двери кабинета тихо постучали и Франсия проскользнула внутрь.
-Прошу прощения, лорд Жуслан, некоторое время я была занята. У вас есть какие-нибудь поручения для меня?

0


Вы здесь » Pax Tytania » Дворцовый комплекс » Резиденция Жуслана Титания, кабинет