Личные покои состояли из трёх комнат. Самая большая из них гостиная, полностью обделана дубом, на стенах которой висели портреты выдающихся титанийцев, в центре стоял стол, вокруг которого стояло несколько кресел, пол был застелен красным ковром. Следуйщей по размеру была спальня, которая была самой роскошной комнатой на корабле, поскольку вся мебель и все покрытие комнаты были из красного дерева. Последняя комната использовалась как кабинет, на одной из стен находился большой портрет Невила Титанийского, напротив него висело знамя Титании, под которым находился стол.
Личные покои князя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-31 01:11:44
==>>Тайфун>мостик
Войдя в личные покои Залиш почувствовал себя уставшим, потому незамедлительно отправился спать.
==>>Спит до утра 19-ого>
Поделиться32010-08-31 23:24:33
=>>"Тайфун"==>Капитанский мостик
Уже пять минут Тиадарейкс стоял перед внешней дверью в личные покои лорда Титании, графа Залиша и не решался нажать на кнопку вызова. Пальцы правой руки теребили тонкую белого золота цепочку с крупными голубыми топазами, цепочку, что шла от одного края воротника к другому, поверх белого жабо и очень мило его украшала, чтобы это самое жабо не смотрелось простым "белым пятном" на синей форме капитана. И именно эта цепочка с драгоценными камнями и лопнула во время очередного, чуть более резкого, чем предыдущие, движения пальцев юноши.
- Гхм.
Ну, с ней покончено. Может быть, переделаю на браслет и подарю старшей сестре? Мне кажется, это неплохая мысль, - сама идея продать что-либо из своего имущества, чтобы разобраться с долгами, была настолько низкой и нелепой, что даже не приходила в голову молодому человеку. - Сейчас самое время думать о родственных отношениях.
Впрочем, мысли командующего "Тайфуном" были вполне закономерны - мысли стремились убежать подальше от воображаемойм фигуры Его Светлости Залиша, особенно когда тому надо сообщить, что полёт прошёл "быстрее плана", и ладно бы на десять или двадцать минут, причиной чему правда могла служить невиданно-блестящая, прямо золотейшими руками Империи и Титании отладка и калибровка двигателей... но пять часов "погрешности" могло значить одно - где-то обсчитались. А поздний доклад значил ещё больше - обсчитались и удовлетворились.
Чёрт, чёрт, чёрт, - гневно думал виконт, отцепляя украшение с воротника кителя. - Так просто адмирала не проведёшь каким-нибудь "рвением". Хотел бы я сказать "из-за рвения всё вышло славно". Но, конечно, он не какой-то пассажир лайнера, он понимает, что не бывает рвения ценой в пять часов полёта в гиперпространстве...
- И почему я сам не проверил за всю свою смену цифры? Гхм...
Глубоко вдохнув, придавая бледно-зелёному лицу ничтожно-бодрое выражение, вернее, стараясь придать бодрое, а получилось какая-то смесь волнения и неуместной бравады, молодой человек протянул руку к панели рядом с дверью и нажал на кнопку вызова.
- Ваша Светлость, господин адмирал, это капитан Реттеррхайд.
А вдруг он спит?.. Т... твою ж...
- Имею честь доложить о том, что мы достигнем Эмменталь раньше намеченного срока. На пять часов. То есть выйдем из гиперпространства уже через час.
=>>"Тайфун"==>>Капитанский мостик
Отредактировано Thiadareiks Retterrhaid (2010-08-31 23:59:42)
Поделиться42010-08-31 23:53:56
Залиш уже давно не спал, только что кончилось собрание на котором он узнал, что Ариабарту приказали подавить взбунтовавшуюся Тюранжыю.
И о чём только думает его светлость Аджман, он что хочет чтобы этот бездарь окончательно опозорил Титанию.
Князя отвлек голос капитана, который сообщил что они через час будут намести.
Через час? Я думал только через пять, неужели эти болваны просчитались.
-Я сейчас подойду на мостик, так что готовьтесь капитан. - сердитым голосом сообщил Залиш.
Он допил свой кофе и направился на мостик.
==>>Личные покои>мостик
Отредактировано Zarlisch Tytania (2010-09-01 00:13:21)