Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Тайфун » Личные покои князя


Личные покои князя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личные покои состояли из трёх комнат. Самая большая из них гостиная, полностью обделана дубом, на стенах которой висели портреты выдающихся титанийцев, в центре стоял стол, вокруг которого стояло несколько кресел, пол был застелен красным ковром. Следуйщей по размеру была спальня, которая была самой роскошной комнатой на корабле, поскольку вся мебель и все покрытие комнаты были из красного дерева. Последняя комната использовалась как кабинет, на одной из стен находился большой портрет Невила Титанийского, напротив него висело знамя Титании, под которым находился стол.

0

2

==>>Тайфун>мостик
Войдя в личные покои Залиш почувствовал себя уставшим, потому незамедлительно отправился спать.
==>>Спит до утра 19-ого>

0

3

=>>"Тайфун"==>Капитанский мостик

Уже пять минут Тиадарейкс стоял перед внешней дверью в личные покои лорда Титании, графа Залиша и не решался нажать на кнопку вызова. Пальцы правой руки теребили тонкую белого золота цепочку с крупными голубыми топазами, цепочку, что шла от одного края воротника к другому, поверх белого жабо и очень мило его украшала, чтобы это самое жабо не смотрелось простым "белым пятном" на синей форме капитана. И именно эта цепочка с драгоценными камнями и лопнула во время очередного, чуть более резкого, чем предыдущие, движения пальцев юноши.
- Гхм.
Ну, с ней покончено. Может быть, переделаю на браслет и подарю старшей сестре? Мне кажется, это неплохая мысль, - сама идея продать что-либо из своего имущества, чтобы разобраться с долгами, была настолько низкой и нелепой, что даже не приходила в голову молодому человеку. - Сейчас самое время думать о родственных отношениях.
Впрочем, мысли командующего "Тайфуном" были вполне закономерны - мысли стремились убежать подальше от воображаемойм фигуры Его Светлости Залиша, особенно когда тому надо сообщить, что полёт прошёл "быстрее плана", и ладно бы на десять или двадцать минут, причиной чему правда могла служить невиданно-блестящая, прямо золотейшими руками Империи и Титании отладка и калибровка двигателей... но пять часов "погрешности" могло значить одно - где-то обсчитались. А поздний доклад значил ещё больше - обсчитались и удовлетворились.
Чёрт, чёрт, чёрт, - гневно думал виконт, отцепляя украшение с воротника кителя. - Так просто адмирала не проведёшь каким-нибудь "рвением". Хотел бы я сказать "из-за рвения всё вышло славно". Но, конечно, он не какой-то пассажир лайнера, он понимает, что не бывает рвения ценой в пять часов полёта в гиперпространстве...
- И почему я сам не проверил за всю свою смену цифры? Гхм...
Глубоко вдохнув, придавая бледно-зелёному лицу ничтожно-бодрое выражение, вернее, стараясь придать бодрое, а получилось какая-то смесь волнения и неуместной бравады, молодой человек протянул руку к панели рядом с дверью и нажал на кнопку вызова.
- Ваша Светлость, господин адмирал, это капитан Реттеррхайд.
А вдруг он спит?.. Т... твою ж...
- Имею честь доложить о том, что мы достигнем Эмменталь раньше намеченного срока. На пять часов. То есть выйдем из гиперпространства уже через час.

=>>"Тайфун"==>>Капитанский мостик

Отредактировано Thiadareiks Retterrhaid (2010-08-31 23:59:42)

0

4

Залиш уже давно не спал, только что кончилось собрание на котором он узнал, что Ариабарту приказали подавить взбунтовавшуюся Тюранжыю.
И о чём только думает его светлость Аджман, он что хочет чтобы этот бездарь окончательно опозорил Титанию.
Князя отвлек голос капитана, который сообщил что они через час будут намести.
Через час? Я думал только через пять, неужели эти болваны просчитались.
-Я сейчас подойду на мостик, так что готовьтесь капитан. - сердитым голосом сообщил Залиш.
Он допил свой кофе и направился на мостик.
==>>Личные покои>мостик

Отредактировано Zarlisch Tytania (2010-09-01 00:13:21)

0


Вы здесь » Pax Tytania » Тайфун » Личные покои князя