Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Flashback » Тюранжия


Тюранжия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

для отыгрыша всего, что связано с планетой

0

2

Столица Тюранжии. Ночь.

Столица Тюранжии спала, чутким тревожным сном, радуясь возможности хоть ненадолго забыть о тревогах минувших дней. О вошедших – ворвавшихся! – в город тяжёлых броневиках Титании. О резких, как удар хлыста, командах и нечастых, но точных выстрелах по тем, кто посмел сопротивляться. О растерянности и непонимании в глазах людей: «За что?!» и усмешках титанийских командиров: «Чтоб неповадно было!»

Ни грабежей, ни мародёрства не было. Лорд Идрис умел держать своих людей в узде, но от этого было только страшнее. Словно на Тюранжию пришли не люди, а огромная равнодушная машина, сметающая и перемалывающая всё на своём пути…

Двое людей, прячась в каждой подворотне и обходя, как могли, титанийские патрули, медленно двигались к космопорту. На них обоих были стандартные комбинезоны портовых служащих. Предъявив у служебного входа ID и буркнув что-то о срочном ремонте, для которого людей выдёргивают из кровати посреди ночи, они вышли на широкое взлётное поле.
Молодой титанийский охранник бегло проглядел данные со сканера ID и бросился было следом, поднимая пистолет, но старший коллега остановил его.
- Приказано не препятствовать.
- Кем ещё приказано! – вскинулся юноша – лордом Идрисом?
Старший отрицательно покачал головой и показал куда-то наверх. Молодой человек ошалело замолк.

Несколько минут спустя со взлётного поля, согласно расписанию, стартовал небольшой торговый кораблик с двумя лишними пассажирами на борту.

0


Вы здесь » Pax Tytania » Flashback » Тюранжия