Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Раджив Хальт


Раджив Хальт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия, титул
Раджив Хальт (Rajiv Halt), простолюдин
2. Возраст и дата рождения: 25 лет, 424 г.р.
3. Пол: Мужской
4. Происхождение, социальное положение, должность
Простолюдин (раньше во всех анкетах гордо писал «плебей»). Майор армии Титании, сотрудник личной канцелярии Безземельного лорда.
5. Способности, навыки, образование
Выпускник Университета общественных наук Варданской империи, юридического факультета. Неплохой рукопашный боец и стрелок, прекрасный аналитик и юрист. Умеет общаться и располагать к себе людей, когда это необходимо.
6. Внешность
Старается быть максимально неприметным. Невысокий, спортивного телосложения, короткие тёмные волосы и серые глаза. Носит обычно деловые костюмы, форму надевает в исключительных случаях. Часто надевает очки, хотя зрение у него идеальное: рассчитывает что люди, пытаясь вспомнить его, вспомнят только очки, но не черты лица. В целом похож скорее на студента престижного вуза, чем на офицера.
Я знаю, что на аве морда Брэда Кроуфорда. Что делать, похож. ))
7. Характер
Чрезвычайно любопытен, готов выяснить истину любым способом, включая не вполне законные. Упрямый, жёсткий, недоверчивый скептик. Ненавидит аристократов и саму идею аристократических привилегий, поэтому его сильно раздражает то, что он многим обязан Безземельному лорду. К простолюдинам, наоборот, тянется, часто предпочитая их компанию или одиночество дворянам из штаба Аджмана. Внешне он кажется азартным, любящим рисковать без повода, но на самом деле его рисковость всегда основана на точном расчёте.
8. Биография
Сын преподавателя Университета общественных наук. Когда Радживу было 10 лет, один из титанийских аристократов попытался приставать на улице к его матери. Его отец вступился за жену  и был застрелен охраной аристократа. Дело замяли. Семья Хальт осталась бы без средств к существованию, но им помог ещё один аристократ, бывший студент профессора Хальта – тогда ещё даже не глава семьи Аджман Титания. Аджман помог вдове своего бывшего преподавателя устроиться на работу, её сыну – поступить в лучшую на Лютехе школу, а затем – в Университет общественных наук. Впрочем, лучшим в своём выпуске Раджив стал самостоятельно. После окончания Университета Аджман предложил ему пост в своей личной канцелярии. Юноша долго плевался… но в конце концов согласился. Начинал с лейтенанта, но военное звание для него только формальность: слишком многие титанийские военные презирают штатских, а Хальту часто бывает нужно вызвать к себе доверие.
Сейчас Аджман часто поручает Радживу дела, требующие особой деликатности или секретности. Майор стал фактически глазами и ушами Безземельного лорда. Аристократические круги гадают, кто же такой этот Хальт: любовник Аджмана или внебрачный сын? И то, и другое ложно, но Раджив на такие предположения презрительно молчит, а Аджмана как-то не решаются спрашивать.
Раджив давно сбежал бы в Союз или к пиратам, но он одержим идеей «изменить Империю изнутри», доказать, что простолюдин может добиться высоких государственных постов и способствовать отмене дворянских привилегий. Аджман в курсе этих идей, относится к ним весьма скептически, но не препятствует: пусть уж лучше этот упёртый, но умный парень служит ему, чем противникам Титании
9. Ориентация:
женат на своей работе
10. Контактные данные
Все вопросы – к начальству ака Безземельный лорд.

Отредактировано Rajiv Halt (2010-10-18 18:19:24)

0

2

Каких только странных личностей не встретишь в Уранибурге. Но раз Его Высочество доверяет таким загадочным людям, значит принят.

0


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Раджив Хальт