Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Аджман Титания


Аджман Титания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, титул: Аджман Титания (Ajman Tytania)
2. Возраст и дата рождения: 40 лет, родился в 409 году
3. Пол: мужской
4. Происхождение, социальное положение, должность: Безземельный Лорд, глава рода Титания. Наиболее влиятельный человек в обитаемой Вселенной, фактический правитель Варданской имерии
5. Способности, навыки, образование
Образование высшее, Университет общественных наук Варданской империи. Прекрасный организатор, стратег и интриган. Именно он определяет направление общей политики Варданской империи и, в частности, политики военной. Аджман очень редко вмешивается в дела Империи лично, но всегда в курсе происходящего, и большинство ключевых событий в Империи происходят с его негласного одобрения и под его ненавязчивым контролем. А если есть исключения… что ж, их всегда можно использовать на благо Империи и клана.
6. Внешность
Высокий, с длинными седыми волосами. Одевается в белый с фиолетовым мундир.
7. Характер
Волевой и сдержанный: по лицу Аджмана никогда нельзя прочесть, о чём он думает. Своими размышлениями он делится только с доверенным секретарём.
На совещаниях, как и подобает главе клана, Аджман всегда оставляет за собой последнее слово, хотя прислушивается к мнению каждого из «четвёрки». Он часто похож на наставника молодых князей: хочет, чтобы они поняли, что судьба Империи гораздо важнее их междоусобных интриг. Сам  он интригам отнюдь не чужд, но для него это лишь средство для поддержания стабильности Империи и высокого статуса клана Титания.
Он старается превратить четверых князей в некий «генератор новых идей», дабы избежать стагнации в политике, и в то же время не даёт им перессориться и сосредоточиться на конфликтах друг против друга вместо того, чтоб решать проблемы Империи. Аджман уверен, что на данный момент основное средство избежать политического застоя – война.
Несмотря на свою жёсткость как к противникам, так и к союзникам, Аджман умеет ценить талантливых, смелы и честных людей. Именно поэтому он предлагает взять на службу Титании Фан Хьюлика, и именно поэтому по его приказу Жуслан помогает принцессе Лидии.
8. Биография
Младший из двух братьев. Его старший брат Эстрад Титания, военный министр Варданской Империи, втайне завидует, что главой клана стал Аджман – по заслугам, но в обход старшинства. Сам Аджман до того, как стал главой клана, занимался внутренними делами Империи.

9. Ориентация
гетеро
10. Контактные данные
Battle-angel@mail.ru

Отредактировано Ajman Tytania (2010-10-08 18:23:33)

0

2

Ммм.. я закрою глаза на внешность в одну строчку и биографию, потому что мне определённо очень нравится, как описан характер. И еще из личной слабости к данному персонажу
Принят

0


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Аджман Титания