Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Дворцовый комплекс » Дворец Безземельного Лорда, обсерватория


Дворец Безземельного Лорда, обсерватория

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Ну да, а население планеты будет прекрасным источником для неприятностей. После Идриса они поголовно будут ненавидеть Титанию и я, вот честное слово, прекрасно их понимаю.
Ариабарт отпил глоток. Чай был не совсем таким, как он любил - слишком терпким. Необычный вкус...
- Если он делает из Идриса пугало - пожалуйста. Но куда он денет его потом? Идрис довольно быстро сообразит, что его испольуют для устрашения, а нас - для управления. Не думаю, что ему это понравится... Аджиман играет нами, как пешками, но у него ограниченое количество фигур.

0

32

Персонаж: Жуслан Титания
http://tytania.rolevaya.ru/uploads/000d/88/80/157-3.png

- По-моему, Идрису нравится, когда его боятся - заметил Жуслан - И поначалу он вряд ли будет возражать против роли "пугала", разумеется, красиво сформулированной. Самое сложное начнётся потом...
Лорд задумчиво посмотрел на своё отражение в серебряной ложечке.
- Когда Идрис поймёт, что стать преемником Аджмана ему при таком раскладе не светит.
Жуслан отложил ложечку, поднялся из-за стола и прошёлся туда-сюда. Только сейчас он невольно выдал то, как его на самом деле тревожит создавшаяся ситуация.
- Пока существующих фигур достаточно, чтобы поддерживать порядок в этой огромной системе. Но как только эти фигуры начнут жрать друг друга, всё пойдёт крахом. Надеюсь, Аджман это понимает.

0

33

- Не так уж нас и много, - сказал Ариабарт. Жуслан сейчас начнет бегать, как заведенный, от нервов. - Случись что - кем нас заменить? Маркизом Эстрада?
Мысль, что Аджиман предназначил Идриса на убой не то, чтобы не радовала - Ариабарт опасался, что Аджиман еще и им предназначил роль кукол.
- Против Аджимана Идрис не пойдет...

0

34

Персонаж: Жуслан Титания
http://tytania.rolevaya.ru/uploads/000d/88/80/157-3.png

- Против Аджмана никто из нас не пойдёт - Жуслан принялся внимательно разглядывать звёздное небо.
"Во всяком случае, пока"
- А вот маркиз Эстрада вполне... ладно, речь сейчас не о нём. Ты беспокоишься о том, что нас будет ненавидеть Тюранжия и за ней вся Галактика, или...
Лорд отвлёкся от бархатной черноты ксмоса и внимательно посмотрел на брата.
- Или ещё что-то?

0

35

- Я беспокоюсь, куда нас это может завести. Ничего не имею против военных походов во славу Титании, но вот карательные экспедиции - на это я не подписывался. В конце концов недовольных станет слишком много.
Ариабарт допил чай, на этот раз даже не почувствовав вкуса. А голова у него опять начала болеть...
- Если Аджиман планирует какую-нибудъ встряску, то я хотел бы узнать о ней заранее.

0

36

Персонаж: Жуслан Титания
http://tytania.rolevaya.ru/uploads/000d/88/80/157-3.png

- Собственно, в карательных операциях тебе участвовать не придётся - пожал плечами Жуслан - Это стихия Идриса, а на тебе - поимка Хьюлика
Он вернулся за столик, отпил чаю.
- Слишком крепкий... А о планах Аджмана мы пока можем только догадываться. И, честное слово, мне не очень-то нравятся эти догадки
"Ты единственный, кому я могу об этом сказать".
- Так что если у тебя есть другой план, как схватить Хьюлика и решить проблему пиратов, самое время заявить об этом. Иначе, боюсь, с идеей заполучить этот самородок в твой штаб тебе придётся попрощаться

0

37

- Хьюлик... - Ариабарт повертел в палъцах ложечку. - Идрис наверняка постарается поймать его сам. Нет, я оченъ удивлюсь, если он этого не сделает.
Плана у него не было - пока. Он не очень любил вот так, с бухты-барахты предлагать идеи. Во время боя, на адреналине - одно дело...
- Я думаю, что после того, как Идрис пробудет на Тюранджии неделю, Хьюлик появится. Вопрос только - где. И у кого из нас будет возможностъ его перехватить.

0

38

Персонаж: Жуслан Титания
http://tytania.rolevaya.ru/uploads/000d/88/80/157-3.png

Жуслан выглядел удивлённым.
- По-моему, больше всего шансов именно у тебя. Во всяком случае, в твоих силах сделать так, что до самой планеты Тюранжия Хьюлик не долетит.
"А там уже сам решай, что с ним делать"
Он поморщился.
- Не хотел бы я, чтобы этот парень попал к Идрису. Впрочем, такого я не пожелаю никому.

Отредактировано NPC (2010-11-06 01:32:11)

0

39

- У Идриса мало военных, зато много шпионов, - возразил Ариабарт.
Он вдруг подумал, что было бы, если бы он просто связался с Хьюликом и объаснил ему ситуацию. Аджимана бы удар хватил...
Ариабарт прикусил губу. Только засмеяться сейчас и не хватало.
- Ладно... Постараюсь его перехватить. А что собираешься делать ты?

0

40

Персонаж: Жуслан Титания
http://tytania.rolevaya.ru/uploads/000d/88/80/157-3.png

- Что и приказано, гонять пиратскую мелочь - Жуслан тяжело вздохнул - Постараюсь не удаляться от Тюранжии слишком далеко.
"Несмотря на то, что меня явно хотят отослать подальше"
- Я могу тебе чем-то помочь?

Отредактировано NPC (2010-11-06 17:16:16)

0

41

- Помочь... - Ариабарт задумался. - На самом деле, да. Хьюлик улетел явно не с мелкой пиратской сошкой. Если ты сможешь найти про того пирата информацию... вы же наверняка не одного пирата захватите живым... то узнай про него се что можешь. Мне почему-то кажется, что это может быть важным. А чем я могу помочь тебе?

0

42

Персонаж: Жуслан Титания
http://tytania.rolevaya.ru/uploads/000d/88/80/157-3.png

Жуслан прищурился на яркие колючие звёзды.
- Ты мне поможешь только одним - победой - невесело улыбнулся он - И ещё: постарайся взять Хьюлика живым. Мне интересен этот человек, жаль будет, если он достанется... тому, кто вряд ли оценит его таланты. Что касается информации о пиратах, то, разумеется, я тебе её предоставлю

0


Вы здесь » Pax Tytania » Дворцовый комплекс » Дворец Безземельного Лорда, обсерватория