Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Flashback » Маска, я тебя знаю? (слэш)


Маска, я тебя знаю? (слэш)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Название: Маска, я тебя знаю?
Время: Семнадцатая весна графа Альсеса
Место действия: Уранибург
Действующие лица: Альсес Титанийский и Ариабарт Титанийский
Предупреждение: АУ) мы все будем отрицать

0

2

Альсес с удовольствием разглядывал свое отражение. Спасибо маме. Подумать страшно, что ему могло не повезти как Залишу. Жить с лицом, которое как будто грубо вытесали из камня и кое-как прилепили клокастые брови. Воображаемое сходство с Невиллом Титанийским - вот и все. чем ему остается утешаться.
Альсес тронул блеском губы. Он не пренебрегал декоративной косметикой, а сегодня этого и вовсе настоятельно требовал образ. Право же, скрывать такое лицо под маской - почти преступление. Тем слаще будет сорвать ее в полночь. И увидеть изумленные лица, узнавших его. О да - у них будет повод удивиться, ведь на маскарад Альсес собирался заявиться в женском платье. Тереза поддержала его "милую шалость" и даже одолжила свою портниху - она всегда мечтала о дочери, которую можно было бы наряжать. Альсес послужил неплохой заменой. Закрытое наглухо спереди, сзади платье имело изумительно глубокий, манящий вырез. Альсес обернулся и улыбнулся себе через плечо, примерил бархатную полумаску, послал воздушный поцелуй. счет жертв пойдет на десятки...

+1

3

На маскарад Ариабарт пошел чуть не на спор - хотя, сказать по правде, ему очень хотелось, чтобы его уговорили. Костюм он добыл довольно просто - вытащил отцовский из ящика на чердаке и отдал привести его в порядок. Пиратский камзол - темно-синий, с обтрепанными рукавами, золотое шитье блестит, шляпа с пышным пером, черная повязка на глаз - когда Ариабарт нашел костюм впервые, ему было двенадцать, и в камзоле он чуть не утонул.
До дворца он дошел пешком - такова была традиция. Отдал приглашение на входе, раскланялся с дамой в прелестно коротком платье, и вошел внутрь. Ариабарт едва сдерживал улыбку. Настроение у него было отличное.

+1

4

Молодые люди вокруг Альсеса вились как эээ...пчелы вокруг прекрасного цветка. Причем обманутых его костюмом и узнавших юного графа и в таком образе было примерно поровну. Кому-то из них сегодня, возможно улыбнется удача. Альсес с шестнадцати лет меня любовников, как перчатки, и эта игра ему все еще не прискучила. Чужое восхищение опьяняло сильнее чем вино. Чужое желание отзывалось собственным. Осторожные замечания матери по поводу его чересчур бурной жизни Альсес пропускал мимо ушей. В самом деле - он же не девица, чтобы хранить невинность. Да и девицы сейчас эти не утруждаются особо. От танцев уже кружилась голова - какой это был вальс по счету? Альсес решил перевести дух, по мановению его ресниц несколько кавалеров бросились наперегонки за бокалом вина. Да, определенно, он звезда этого маскарада.
- Смотри кто явился...- Альсес невольно прислушался к разговору. Чье появление могло привлечь внимание этих болтунов?
- Князь? Ты не ошибся это сам князь?
- Ну да, неужели ты не узнаешь?
Альсес проследил их взгляды. Какой-то...пират. Какой-то подозрительно знакомый пират.
- Ариабарт Титанийский, - еле слышно выдохнул Альсес. Надо же, кого занесло к ним. А он-то был уверен, что все князья жуткие зануды и развлечения вроде маскарада им чужды.
Вокруг Ариабарта тоже стал образовываться круг. Ну нет. Он, Альсес Титанийский, не пойдет толкаться локтями. Он сделает так, что Ариабарт сам захочет подойти к нему...

+2

5

Ариабарт здоровался со знакомыми, раз семь позволил втянуть себя в игру "угадай, кто я", станцевал несколько вальсов, выглядел стоящую в углу девушку - ту самую, в коротком платье, и направился к ней. По дороге он взял у проходящего мимо слуги пару бокалов с пряным вином. Хотя у него голова и так шла кругом - слишком давно он никуда не выходил.
- Маска, я тебя знаю? - он произнес традиционную фразу и с полупоклоном предложил девушке бокал.
- Сегодня все незнакомы, - улыбнулась девушка.
- Жаль, - искренне сказал Ариабарт. Бокал девушка взяла, так что зеленый свет он получил. - Вы позволите пригласить вас на танец?
- Вы забыли добавить "прекрасная незнакомка", - подсказала девушка.
- Я не забыл, - возразил Ариабарт. - Я ждал момента, когда это прозвучит не так банально.
Оркестр заиграл очередной вальс. Ариабарт предложил руку незнакомке, которая дествительно была прекрасна. Ноги у нее, во всяком случае, были от ушей.

+1

6

С фигурой и танцами у Ариабарта титанийского все было весьма и весьма. а вот со вкусом - увы. Иначе чем объяснить, что в партнерши он выбрал себе такую вульгарную девку. Ни кожи, ни рожи. Одно счастье, что ноги торчат. Альсес прикусил губку, щелкнул пальчиками.
- Кто это.
- Князь Ариабарт Титанийский.
- Нет, идиот. Я спрашиваю, про ту что по рядом с ним.
- Это...одна из фрейлин вашей матушки, кажется.
Альсес возмутился про себя такой наглости. Жалкая иждивенка, а смеет флиртовать с князем.
Спустя несколько минут, когда Ариабарт и "прекрасная незнакомка" отдыхали за прекрасной беседой к ним подошел слуга, который тихо, но внятно сказал, что у одной из собачек госпожи Терезы сейчас жуткое несварение. И фрейлине надлежит неотлучно быть рядом с бедным животным. Альсес с удовольствием наблюдал, как вспыхнули щеки "соперницы", как она удаляется, поджав хвост. Ну, теперь нужно подобраться поближе, а то на Ариабарте повиснет еще какая-нибудь шваль.
- Дотанцуй-ка меня до князя.
- Ал, ты что задумал?
- Я? Абсолютно ничего.
- Ты огребешь все же однажды.
- Ох, не занудствуй. Я веселюсь. И ему будет весело...
Они сделали круг по залу. Ну что за черт. Это  пират даже головы не повернул в их сторону. Альсес разозлился.
- Когда будем рядом, хватай меня за задницу.
- Слушай...
- Я тебе пощечину влеплю. Несильно. А ты меня тяни за руку. Как будто хочешь увести.
- Может, не надо?
- Надо. Еще как надо.
Спектакль разыграли как по нотам. Альсес, изображая жертву домогательств, устремил взгляд, полный мольбы о помощи на князя.

Отредактировано Alses Tytania (2010-08-29 03:20:36)

0

7

Что там сказал его спутнице слуга, Ариабарт не услышал, но убежала она довольно быстро и чуть не в слезах. Жаль, он уже настроился провести с ней вечер. И позавтракать с утра, разумеется.
Ариабарт совсем уж было решил протанцевать еще пару вальсов, или что там сейчас играет оркестр и уйти, если не подвернется ничего интересного, как услышал совсем рядом звук пощечины. Он невольно повернул голову - и наткнулся прямо на умоляющий взгляд. Девушку держал за ладонь какой-то хлыщ и явно собирался утянуть ее за собой.
Ариабарт вздохнул. Ну какого черта это происходит рядом с ним.
- Отпустите вашу спутницу, будьте так любезны, - мягко сказал он, аккуратно взяв  свободную руку хлыща. Тот зашипел от боли, выпустил девушку и торопливо ушел, пару раз оглянувшись.
- Выбирайте себе знакомых поосторожнее, моя леди.

0

8

- Спасибо. Обещаю, я буду осторожнее. А вы настоящий джентльмен, хоть и пират. - Альсес присел в скромном реверансе. Ариабарт не обманул его ожиданий. Ладно хоть руку не сломал - неудобно бы получилось перед Ричардом.
- Позволите ли перевести дух рядом с вами или бросите меня и отправитесь бороздить моря? - Альсес смотрел прямо в глаза своему спасителю и улыбался не зазывно, но многообещающе. Вблизи князь был еще лучше. Ох, хотелось бы верить, что он не фанат пышных форм - этим Альсес не мог похвастать. Зато во всем остальном девицам он мог дать фору.

0

9

Девушка была не особо в его вкусе - слишком низкая, да и накрашена тоже... слишком. Но пока что Ариабарт все равно не видел никого, кто бы привлек его внимание, так что... какая разница? К тому же, вырез у нее был довольно смелым...
- И бросить вас в одиночестве? Я не посмею, моя леди.

0

10

- Как мне отблагодарить вас за вашу доброту. Уверена, на вашем счету много девушек...спасенных, разумеется.
Рыбка кружила вокруг крючка, но клевать не торопилась. Это лишь подстегивало интерес Альсеса. Легкие победы он не особенно ценил - успел к ним привыкнуть. О вкусах Ариабарта ему слышать ничего не доводилось. Никаких скандалов или сенсаций...но, возможно, хоть один любопытный эпизод в биографии князя появится. На них уже смотрели. Альсес буквально кожей чувствовал взгляды и шепотки. Чувствовал и наслаждался - это была его стихия.
- Позвольте пригласить вас на танец. господин пират. Возможно, это излишне смело с моей стороны...но под взглядом вашего единственного глаза я не могу устоять.

0

11

До чего целеустремленная девушка, однако, улыбнулся про себя Ариабарт.
- Почту за честь, моя леди.
Он подал ей руку. Надо признать, танцевала она отменно.
Ариабарт краем глаза заметил, как двое придворных шушкаются, глядя на них.
- Я могу узнать ваше имя? - и не удержался, ухмыльнулся. - Или мне называть вас "отрада моего единственого глаза"?

0

12

- Это слишком длинно. Можно просто "отрада". - Ариабарт уверенно вел в танце, Альсес с удовольствием подчинялся умелому партнеру, а сам тем временем, размышлял на тем, какая у князя будет реакция на некоторый сюрприз в постели. Нужно будет разогреть так, чтоб вопрос отпал сам собой вместе с сомнениями. И кстати о постели, не слишком ли затянулась их прелюдия. Того и гляди Ариабарту кто-нибудь раскроет его инкогнито, и игра будет испорчена.
- Давайте убежим, господин пират. Я всегда мечтала о романтическом побеге с бравым морским волком.

0

13

Девушка нравилась Ариабарту все больше - хотя бы своей решительностью и тем, что не лезла за словом в карман. Он оглянулся. Ага...
-Не боитесь, что с вами сделает морской волк? - он довел ее в танце до тяжелых бархатных портьер, которые, как он знал, скрывали дверь в небольшой коридорчик. Про который, как он успел убедиться, почти никто не знал, и который вел в пару укромных комнат. - Если нет...
Он отвел портьеру в сторону и указал на дверь.

0

14

- Не боюсь, - только и успел шепнуть Альсес, скрываясь за дверью. Интересно, сколько внимательных пар глаз все же успели уловить этот нехитрый маневр? Впрочем, для того, чтобы об этом стали говорить хватит и одной. И одного болтливого языка. Если же таких не обнаружится...что ж, придется самому влиять на информационно пространство Ураниборга.
Комнатка, в которой он оказался была маленькой, уютной и о своем назвачении буквально кричала фривольными картинами на стенах, томным изгибом оттоманки, пушистым ковром. Прекрасное гнездышко. Теперь оставалось дождаться морского волка, который и не подозревал, что сам попался на зубок.

0

15

Ариабарт направился к единственной приоткрытой двери. Он не сомневался, что еще через полчаса, самое большее час, все комнатки в этой части дворца будут заняты. Для того их и спроэктировали, в конце концов. Но пока, похоже, они были единственными.
Он улыбнулся девушке, которая уже присела на оттоманку и запер дверь.
- Не хотите снять маску? - спросил он, подходя к ней.

0

16

Альсес поднялся ему на встречу. Осторожными движениями стер платком помаду с губ.
- Не все сразу, мой дорогой волк. Не торопитесь. Ведь я и так целиком в вашей власти. Я испугана - Альсес подошел к Ариабарту вплотную. - Я трепещу.
Альсес взял князя за руку, потерся об нее щекой, как кошка.
- Почему у вас такие большие руки, дорогой волк?
Он легонько толкнул Ариабарта к оттоманке и тот послушно уселся. Альсес изящно опустился перед ним на колени, раздвинул ноги. Провел рукой по паху.
- Большие руки...и все остальное. Не уверена, что смогу справиться...с таким зверем.
Брюки Альсес расстегнул в мгновении ока. Дальнейшее было делом техники, а техника у Альсеса в этом была блестящей. Иногда он вскидывал взгляд на Ариабарта, чтобы убедиться в правильности...выбранного направления. Вот так. Еще немного и князю будет все равно, что окажется у незнакомки под платьем. Либо...либо он редчайшее исключение из правил.

+1

17

Ариабарт еще успел порадоваться, что на стенах висят толстые ковры - головой не стукнуться. Пару раз ему очень хотелось приложиться, эта... "отрада" каждый раз отстранялась в самый неподхоящий момент, когда у него уже чуть не в ушах звенело.
- У вас... язык хорошо подвешен, - выдохнул он. Услышал довольное хмыканье и запустил руки ей в волосы. Надо хоть попробовать контролировать процесс...

+1

18

"Это семейное" - чуть было не пошутил Альсес в ответ на соленый комплимент, но решил не отвлекаться. Слишком уж близок был момент истины. Он в последний раз провел губами по всей длине и отстранился, благо князь, несмотря на явное разочарование не стал его удерживать. Теперь стоило освободить князя от одежды и...можно будет сорвать маски во всех смыслах. Альсес  расстегнул камзол и рубашку Ариабарта одной рукой, другой в это время умело "поддерживая огонь". Самому ему сейчас уже ох как не хватало сильной руки. Но искусство требовало жертв.
Ариабарт как будто немного опомнился после этого натиска и постарался вернуть инициативу. Ох, как он целовался. Альсес был склонен выставить ему высший бал. Повязка с глаза полетела прочь, а чуть позже и полумаска Альсеса. Ариабарт уже задрал уму юбку и скользил горячими ладонями по бедрам.
"Сейчас наткнется" - подумал Альсес. И вновь отстранился. Спустил платье с плеч. Судя по затуманенному взгляду, истина до Ариабарта дошла не сразу.
- Прошу вас, простите мой маленький обман. Вы, конечно, вольны уйти...а можете наказать меня за него. Как вы уже убедились, между мужчиной и женщиной не такая уж большая разница в постели.
Для большей убедительности руку Альсес оставил "на пульте"

0

19

Ариабарту уже было почти все равно, кто там перед ним - мальчик, девочка... У него появилась только одна связная мысль - если бы у этого, как его, цвет волос был другой, и если бы он был не таким тощим, то все было бы еще лучше.
А так все было просто хорошо, можно было наконец-то попробовать. Ему и раньше хотелось, в академии было столько соблазнов, но там малейшая ошибка была... чревата, а после было не до того, хотя иногда жутко было интересно, получится ли затащить в койку того нового офицера, рыжего, как и...
Об этом даже думать было сладко.
Он чуть не всхлипнул и притянул парня к себе.
- Прощаю.

0

20

- Моя благодарность не будет иметь границ, - прошептал Альсес. И, как ни странно, почти не соврал. Ему не хотелось, чтобы Ариабарт пожалел о своем решении. Все же быть первым партнером...это налагало некоторую ответственность. А у Ариабарта явно не было опыта с мужчинами, но не было и глупых предрассудков тоже. Зато у него были чуткие пальцы, которыми для новичка он действовал даже чересчур умело, властность, сочетающаяся с мягкостью. И нежность, на которую в отношении себя Альсес не слишком-то расчитывал, так что она оказалась приятной неожиданностью. Сверх всего этого князь оказался еще и на редкость терпеливым, боли Альсесу он не причинил, позволяя тому управлять процессом и, так сказать, глубиной и силой проникновения.
Альсес быстро приноровился и дал волю себе и князю, который воспользовался этой возможностью в полной мере, каждым толчком буквально выбивая из Альсеса дух вместе со стонами, которые тот уже не мог и не хотел сдерживаться. Слишком уж хорошо было, слишком сладко. И слишком легко было представить, что эта сила, которой сейчас покорялся и которой наслаждался Альсес могла принадлежать другому.

0

21

Ариабарт не отрывал рук от бедер парня, чтобы тот, не дай Бог, не замедлил темп, и не открывал глаза. Мелькнула мысль, что если бы парень подошел, как он есть, а не устраивал этот дурацкий маскарад, то они оказались бы тут раньше.
Парень наклонился к нему, поцеловал - но сейчас Ариабарту это было совсем не нужно, он почти поверил, что тут был Жуслан, а поцелуи утягивали обратно в реальность.
Жусланжусланжуслан...
Ариабарт огладил своего партнера. Еще немного, чуть-чуть, братик...
- Жуслан...

0

22

Чужое имя прошло почти мимо сознания - слишком уж Альсес был захвачен в этот момент собственными ощущениями. Но наслаждение схлынуло, и память услужливо повторила его. Жуслан. Вот оно что - практически товарищи по несчастью, значит. И еще неизвестно, кому не повезло больше. Ну...кажется им удалось помочь друг другу. Задерживаться в комнате Альсесу не хотелось. Нет, он ни в малейшей степени не был обижен на Ариабарта. Кто бы не являлся воображаемым любовником князя, реальному его партнеру не о чем было жаловаться. Но задержка неизбежно повлекла бы за собой ненужный и неловкий разговор. Зачем все портить?
Платье, конечно, помялось, но не беда, Альсес вернул на место полумаску - она ему еще послужит. Коснулся губ князя, который все еще лежал с закрытыми глазами - не то заснул, не то не желал возвращаться из собственных фантазий.
- Спасибо. Было хорошо, - с этими словами Альсес выскользнул из комнаты. Растрепанные волосы и зацелованные губы говорили сами за себя. По счастью, граф знал, как пробраться в собственные покои привлекая минимальное внимание. Вот только визита брата он предугадать не мог. Что Залиш думал о поздних возвращениях Альсеса в таком виде, его занятиях и репутации, было высказано со свойственной ему прямотой и грубостью. "Шлюха" в этой тираде было самым мягким ругательством. Альсес почти привычно огрызнулся и заперся, наконец, у себя и разревелся, как последний сопляк.
Но уже наутро на его личике не было и следа былых переживаний. Ричард подоспел с расспросами.
- Ну что, получилось? Вы вроде бы вместе исчезли.
- Ты про Ариабарта? Нет, этот дурак нащупал у меня нечто девушке не полагающееся и слинял.
- Гомофоб несчастный. Не знает, что потерял.
- Ага, не знает, - согласился Альсес - Да и плевать на него. Как будто других мало.

0

23

Ариабарта уже на следующее утро проинформировали, с кем именно он умудрился накануне протанцевать. Он кое-как отшутился, а сам несколько дней ждал, что услышит шепоток в коридоре, или увидит косые взгляды. У него совершенно вылетело из головы, говорил ли он что-нибудь, зато Ариабарт очень хорошо помнил, о ком он думал все это время. Мог бы и ляпнуть в процессе, увлекшись... Он уже сам не знал, не лучше ли пойти и заранее попросить у Жуслана прощения.
Время шло, никто ничего не говорил, Жуслан даже виду не подавал, что услышал что-то не то, и Ариабарт успокоился - Альзес явно решил промолчать. Он был искренне благодарен этому поганцу - за приятный опыт, за неожиданный такт... Или тот собирался воспользоваться этим в будущем? Хотя какая разница, главное, что сейчас Жуслан...
...относился к нему так же, как и несколько месяцев назад. Никак.

0


Вы здесь » Pax Tytania » Flashback » Маска, я тебя знаю? (слэш)