Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Жуслан Титания


Жуслан Титания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, титул
Жуслан Титания (Jouslain Tytania), князь Варданской империи.
2. Возраст и дата рождения
27 лет  (23 февраля 419 года)
3. Пол
мужской
4. Происхождение, социальное положение, должность
Принадлежит к одной из правящих ветвей клана Титания. В настоящее время является одним из четверки «совета при Безземельном лорде», что делает его одним из влиятельнейших людей в обитаемой вселенной. Ну, и предопределяет наличие массы относительно бесполезных имперских титулов: так Жуслан один из командующих армией Валданской империи, адмирал и т.д.
5. Способности, навыки, образование
Числясь штатным миротворцем, отвечает за «дипломатический фронт» и соблюдение интересов Титании как на территории Варданской империи, так и за ее пределами. Успешно справляется со своими задачами, укрепляя и влияние Титании и личные позиции. Многими считается наиболее талантливым из четверки герцогов, добившись серьезных успехов и в политике, и в военном деле, и особенно в ораторском мастерстве (в умении убеждать ему найдется немного равных). Часто называется в качестве первого претендента на место Безземельного лорда.
Имеет дипломы Военной академии, Имперского университета общественных наук.
6. Внешность
По сравнению с тем же Ариабартом и тем паче Идрисом у Жуслана непримечательная внешность: правильные черты лица, каштановые волосы, карие глаза. Взгляд останавливает разве что идентичный оттенок глаз и вечно встрепанных «в художественном беспорядке» волос да длинная челка, периодически заплетаемая в легкомысленную косичку. Прическа в сочетании с невысоким ростом и отнюдь не атлетическим сложением да в комбинации с обезоруживающе-теплой улыбкой порой заставляет беспечных окружающих забыть, что перед ними очень опасный тип, а вовсе не безобидный молодой человек. Горделивые разворот плеч и посадка головы добавляют, конечно, князю пару сантиметров роста, но это не отменяет того факта, что наиболее представительно Жуслан выглядит в окружении детей, женщин и подростков, включая князя Идриса. Впрочем, стоит ему только посмотреть на собеседника пристальным пронизывающим взглядом и подобные мысли из их голов мигом улетучиваются.
7. Характер
Серьезный, задумчивый, мягкий. В близком кругу веселый, острый на язык. Скрытен, но при том порой прямолинеен до неприличия. Умеет привязать к себе людей, чем без зазрения совести пользуется, но и сам к ним привязывается. Довольно тепло относится к родичам. Отношения с Ариабартом Титания можно бы назвать приятельскими, но в них куда больше заботы и искренней заинтересованности, чем он стремится демонстрировать без лишней на то нужды.
Несмотря на имидж человека мягкого, порой эффективности ради Жуслан проявляет недюжинную твердость и даже жестокость, хотя не испытывает от того ни малейшего удовлетворения и тем паче удовольствия. С успехом носит маску идеального Титания, хотя и тяготится необходимостью ограничить жизнь тесными рамками клана. Считает политику клана неразумной и опасной, но не стремится к открытой конфронтации; более того готов защищать Титанию от внешних угроз, хотя философски замечает, что ничего с вселенной без них не случится.
В своих «поисках идеальной возлюбленной» князь Жуслан с кем только не проводит пару ночей, но единственной его официальной любовницей остается Франсия, которая скорее заслужившая доверие «домоправительница с привилегиями», чем дама сердца.
8. Биография
Официально единственный сын своего отца. На самом деле они с Ариабартом Титания родные братья, а не кузены как их обыкновенно представляют.
Карьеру начал в 16 лет, помогая больному отцу в военных и административных делах. Зарекомендовав себя человеком не по годам серьезным и ответственным, несколько лет спустя был введен Аджиманом Титания в совет.
Жуслан известный меценат, покровитель культуры и искусства.
Имеет официальную любовницу, но жениться лет до сорока не планирует. Детей нет.
9. Ориентация
Не давал повода усомниться в гетеросексуальности.
10. Контактные данные
ЛС, diary user WeissDorn (umail)

+1

2

Добро пожаловать, лорд Жуслан! Мы вас ждали. Принят

0


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Жуслан Титания