Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Фан Хьюлик


Фан Хьюлик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, титул
Фан Хьюлик. Титулов нет, происходит из обычной, неаристократической семьи.

2. Возраст и дата рождения
28 лет (год рождения 418)

3. Пол
Mужской

4. Происхождение, социальное положение, должность
Родился на Эурии, небольшой, не слишком значительной планете. Поднялся от рядового до командующего флотом, в настоящий момент - самый героический безработный во Вселенной.

5. Способности, навыки, образование
Окончил академию торгового флота на Эурии, обзавелся различными умениями, когда работал на кораблях. Умеет много что чинить. Готовить не может совершенно. Талантливый стратег.

6. Внешность
Высокого роста, волосы рыжие (скорее даже морковного цвета), глаза карие. Одевается преимущественно в джинсы и свитеры, любит свою куртку. К мундиру относится с прохладой, пока носил - все время дополнял его, например, неуставными шейными платками. Любимая обувь - удобные кроссовки (в них проще всего убегать).

7. Характер
Талантливый разгильдяй. Ради своих принципов пойдет на многое, но очень любит спокойную жизнь. Согласился бы работать на Титанию, если бы не неудачное стечение обстоятельств. Его борьба с Титанией - цепочка событий, которые он почти не может контролировать. Фан сомневается, что альтернатива Титании есть и время от времени старается увильнуть от сражений.

8. Биография
После окончания академии Фан год работал на пассажирском корабле, после этого - два года в торговом представительстве на Кауру. Оттуда перешел на грузовое судно, где опять проработал год, пока его корабль не захватили в очередной заварушке войска Титании. После этого год провел в титанийской тюрьме. В 25 лет Фан вернулся на Эурию, где какое-то время перебивался разными подработками. В итоге он решил пойти в армию Эурии, но перепутал даты и в день, когда должен был явиться на призывной пункт, надрался в баре и спал беспробудным сном в квартире своей подружки. Оттуда его и забрала военная полиция.
Фан стал офицером в артиллерии и оказалось, что в этой области он действительно талантлив. Его быстро повысили.
Ему поручили командование флотом Эурии в битве против Титании, в надежде, что Фан проиграет и Эурия перейдет под руку Титании. Но Фан выиграл...
После того, как его выгнали с Эурии, отправился на Эменталь в надежде найти там работу по душе.

9. Ориентация
гетеро

10. Контактные данные
ЛС

0

2

Принят, адмирал.

0


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Фан Хьюлик