Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Ариабарт Титания


Ариабарт Титания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, титул
Ариабарт Титания. Князь Варданской империи.

2. Возраст и дата рождения
27 лет (12 апреля 419 года)

3. Пол
мужской

4. Происхождение, социальное положение, должность
Принадлежит к верхушке клана Титания, родился в семье одного из князей. В 18 лет получил титул князя и стал главой семьи. В 25 лет получил звание вице-адмирала.

5. Способности, навыки, образование
С успехом окончил военную академию. Хорошо разбирается в литературе.

6. Внешность
Красивый светловолосый мужчина, глаза серо-голубые, высокий, хорошо сложенный. Предпочитает одежду из натуральной ткани. За внешностью тщательно следит, но в домашней обстановке одевается немного небрежно. 
Изобрaжение

7. Характер
Из всех князей Титания - самый мягкий. Окружает себя умными и преданными людьми, прислушивается к их советам. Привязан к Жуслану, причем гораздо больше, чем тот к нему. В то же время не любит, когда им пытаются манипулировать. Уверен, что Титания имеют полное право владеть космосом, хотя кое-что в политике клана ему не нравится. Честолюбив, уступать готов лишь Жуслану (уверен, что тот гораздо способнее его). Может пойти на конфикт с кем угодно, если считает, что прав.

8. Биография
Единственный ребенок в семье, с детства готовился однажды принять титул и должность отца. Его биологический отец тот же, что и у Жуслана Титания. С детства проблемы с родителями: мать его не любила, отец был равнодушен. В 13 лет  поступил в военную академию. Сделал карьеру в армии, из всех князей Ариабарт самый успешный военный. Лет в 18 у Ариабарта был бурный роман с Эдной Фредерик, который завершился ничем из-за ее желания сделать карьеру на флоте. Отношения закончились, но друзьями они остались навсегда. Личную жизнь скрывает даже от близких роственников. Довольно рано начал набирать свою команду, два его заместителя работают с ним уже 8 лет.
За все время ни разу не проигрывал, так что первое в жизни поражение в битве стало чуть ли не шоком.

9. Ориентация
гетеро

10. Контактные данные
ЛС

0

2

Коротко, но ёмко. Люблю такие анкеты.
Ну и, собственно, кто бы сомневался. Принят.

0


Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Ариабарт Титания