Pax Tytania

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости и объявления:

10.10.10

В этот знаменательный день (10.10.10) мы снова возвращаемся к игре и сообщаем всем гостям, что форум по-прежнему жив. Кроме того мы очень просим всех участников вспомнить про кнопку RPG-TOP вверху таблицы.

С уважением, Администрация.

22.10.10

Сегодня, 22 октября - день рождения создателя "Титании", Ёсики Танака. Кампай!

С поздравлениями, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Альсес Титанийский

Альсес Титанийский

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, титул Граф Альсес Титанийский
2. Возраст и дата рождения 23 года, 14 ноября 432 г.
3. Полмужской
4. Происхождение, социальное положение, должность граф, в настоящее время наместник главы клана на планете Эменталь
5. Способности, навыки, образование Образован и начитан – мама постаралась. Способность управлять и подчинять – в крови, доводить до нервов – благоприобретенное. Интриги и разврат – хобби. Знает толк в аквариумистике, моде и науке соблазнения.
6. ВнешностьПрекрасен, чарующ, обворожителен, грациозен, изящен. Вообразите себе самое прекрасное существо во вселенной, и получите портрет графа. Идеальная фигура, фиалковые глаза, способные принимать самое невинное выражение, чувственные губы, улыбка которых способна свести с ума. Икона стиля в изгнании.
7. Характер Немного склонен к самолюбованию (вполне заслуженно кстати), немного мстителен (а чего они все???), вспыльчив, но отходчив – к моменту гибели оппонента уже обычно совершенно спокоен. Привязан к матери (Тереза Титанийская) и брату( Залиш Титанийский), прочих предпочитает использовать наиболее интересным для себя способом. Увлекающаяся натура, если вы привлекли его внимание, не отступит, пока не получит, чего хочет. Хочет, как правило,одного, но в разном исполнении. Деньги и власть возбуждают и всячески радуют.
8. Биография Безоблачное детство - мать всячески баловала своего младшего и любимого сына, очень волновалась о его здоровье, удовлетворяла любые капризы. В юности граф был несколько неразборчив  в связях, за что и навлек на себя гнев главы семьи - своего брата. Был отправлен в почетную и бессрочную ссылку на Эменталь. Мечтает вернуться в Ураниборг.
9. Ориентация Предпочитает не ограничивать себя такими пустыми формальностями как пол и согласие партнера
10. Контактные данные ЛС

Отредактировано Alses Tytania (2010-08-23 23:20:15)

0

2

М-да. Граф, вы меня сегодня поражаете весь вечер. Прекрасный первый пост и откровенное издевательство в анкете. Я не знаю, как на вас реагировать, ваша светлость.

0

3

Rakshata
Вы снова жестоки ко мне. Хорошо, смиряя гордость, спрашиваю, какие пункты моей с позволения сказать анкеты вас не устраивают?

0

4

Alses Tytania
Я думаю, вы и сами подозреваете. Биография)

0

5

Rakshata
Я не могу писать об этом без слез. Мои страдания доставляют вам удовольствие?

0

6

Alses Tytania
Нет, мне доставляет профессиональное удовлетворение, когда анкетами игроков на моей ролевой зачитываются гости. Я уверена, что над вашими трагичными мемуарами будет рыдать вся женская половина Интернета, граф. Так, может, вы все-таки сделаете мне приятное и поможете удовлетворить профессиональное самолюбие?

0

7

Rakshata
Надеюсь, сейчас моя анкета сможет удовлетворить ваш взыскательный вкус, сударыня. Право, не знаю, что еще могу поведать о себе.

0

8

Alses Tytania
граф, вы приняты.
Но Титания за вами наблюдает

0

Вы здесь » Pax Tytania » Анкеты » Альсес Титанийский