Pax Tytania

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости и объявления:

10.10.10

В этот знаменательный день (10.10.10) мы снова возвращаемся к игре и сообщаем всем гостям, что форум по-прежнему жив. Кроме того мы очень просим всех участников вспомнить про кнопку RPG-TOP вверху таблицы.

С уважением, Администрация.

22.10.10

Сегодня, 22 октября - день рождения создателя "Титании", Ёсики Танака. Кампай!

С поздравлениями, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Tytania » Архив » Обрывки

Обрывки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Регистрируясь и оставляя анкету, вы автоматически соглашаетесь со всеми нижеприведенными правилами, ручаетесь их соблюдать и нести ответственность за несоблюдение.

1. Рейтинг игры NC-21. Разрешен гет, слэш, фэм-слэш. Могут присутствовать сцены насилия, употребления наркотиков и алкоголя, и т.п.
2. При регистрации, в графе "имя" пишем имя и фамилию персонажа латиницей, на английском языке. Запрещается сокращать и искажать имена персонажей, писать их с маленькой буквы или заборчиком, употреблять лишние символы.
3. На один IP-адрес разрешено брать двух персонажей (регистрировать два профиля), при условии, что игрок будет вести активную игру за обоих персонажей. Под активной игрой подразумевается - стабильная активность на форуме, своевременное написание игровых постов.
4. Если вы зарегистрировались, но еще не оставили анкету или вашу анкету еще не приняли - запрещено оставлять сообщения в игровых локациях и в внеигровых темах, кроме флуда, гостевой книги и ЛС админстрации.
5. Пиар-аккаунты, кроме специально созданного администратором ролевой, удаляются и банятся по IP-адресу.

Правила поведения на форуме
1. Разжигание конфликтных ситуаций, выяснение личных отношений, оскорбление игроков и администрации - запрещены.
2. Запрещается нецензурная лексика вне игры. В игре просим тоже от нее воздержаться или свести к минимуму.
3. Проявляйте толерантность в чужим увлечениям и интересам.

Анкета
1. Если вы хотите отыгрывать каноничного персонажа - загляните в список персонажей.
2. Анкета заполняется по шаблону.
3. Перед тем, как выставить анкету на рассмотрение администрации, прогоните ее через Word или проверьте ее онлайн 1, 2.
4. Плагиат запрещен.
5. В анкете не может никто отписываться, кроме автора анкеты и проверяющего.
6. Спорить с проверяющим - это дело неблагодарное, поверьте.
7. Все расы, кроме человеческой, в игре запрещены.
8. Анкета пишется от третьего лица.
9. В анкетах запрещено использовать смайлики и цветоделение.
10. Изображения в анкете выкладываются либо ссылкой, либо превью.

Спец. для неканонов
1. Мы не принимаем Мерисью и Мартисью.
2. Персонаж должен соответствовать игровому миру.

Постинг
1. Игровые посты оформляются в соответствии с правилами русского языка.
2. Ваша речь выделяется жирным шрифтом, чужая речь - жирным и подчеркнутым, мысли - курсивом, газетные вырезки/текст с веб-сайтов/т.п. - любым неярким шрифтом.
3. Следите за вхарактерностью.
4. Не забывайте о переходах. Например, "Текущая локация >> Локация в которую вы ушли". Оставляйте ссылки, чтобы ваш отыгрыш можно было без проблем отследить.
5. Важно! Если вы приземляетесь или, наоборот, улетаете с какой-то планеты на космическом корабле, указывайте это в посте и выделяйте другим цветом. Например: Корабль "Золотое Руно" вылетел из Уранибурга
6. Запрещено наперёд описывать действия другого персонажа/партнера по игре, находиться в нескольких местах одновременно, читать чужие мысли.
8. Посты пишутся от третьего лица.
7. В постах запрещено использовать смайлики.

0

2

Большое спасибо за правила.
Так... если от меня сейчас ничего не нужно, пойду напишу анкету.

0

3

Франсия прибыла и облачилась в платье и улыбку :)

0

4

Francia
Занимаю вам роль, леди. Добро пожаловать, располагайтесь=)

0

5

Прошу включить в список)

0

6

Alses Tytania
Уже, ваша светлость)) Располагайтесь

0

7

Фан пришел. :)

0

8

Fan Hyulick Знаете, туры на Эменталь нынче очень дешевы. Гостиница все включено - пытки, хищные рыбы, наручники - абсолютно все))))
Приглашаю

0

9

Fan Hyulick
:flag:
Вечер добрый!

0

10

О как заманчиво. Я знавал нескольких личностей, кому литера "Б" весьма подошла бы) Скажите, количество тем ведь неограничено? Я прозябаю в глуши, осталось лишь мемуары писать...

0

11

Alses Tytania
Да, вы можете вести столько флэшбеков, сколько вам хочется. Только сначала все-таки напишите анкету, граф)

0

12

В эту тему складываются до поры посты, удаленные администрацией из других тем.

0

13

К чему все эти формальности? Как будто меня без анкеты не узнают...а впрочем воля ваша. Напишу. после маникюра

0

14

http://forumupload.ru/uploads/000d/88/80/157-1.png
Ariabart Tytania (Ариабарт титанийский)
27 лет, глава одного из титаниййских родов

http://forumupload.ru/uploads/000d/88/80/157-2.png
Idris Tytania (Адрис титанийский)

http://forumupload.ru/uploads/000d/88/80/157-3.png
Jouslan Tytania (Жуслан Титанийский)

0

15

Rakshata
Играть, конечно, хотелось бы, но неделю я подожду.
Или, может быть, сыграть какую-нибудь side-story, не влияющую на общий сюжет?

0

16

Ajman Tytania
Я думала вам это предложить. Но вообще-то для вас никаких проблем с отыгрышем сейчас нет, вы можете начать игру за день-два до настоящего времени и отыграть с GM. Проблема в том, что я пока не знаю, что вам предложить отыгрывать. Разве что встречу с императором по поводу назначения Идриса...

0

17

Rakshata Chawla
Ту красивую церемонию, где Идрис канцлера застрелил? Или то, что ей предшествовало "за кадром"? )

0

18

Ajman Tytania
То, что должно быть после. Идрис ведь не просто канцлера убил, он себе этим еще и место начальника охраны императора заработал. Вот беседу об этом назначении и предлагаю отыграть.

0

19

Rakshata Chawla
С удовольствием.

0

20

Ajman Tytania
Хорошо, тогда Харшу изображу я. Императору к вам подниматься или вы к нему спуститесь?)

0

21

Rakshata Chawla
Нехорошо императору самому ходить к своим подчинённым. ) Я спущусь.

0

22

Ajman Tytania
Только не внезапно) А то императора удар от страха хватит.
Раз мы все обсудили, пойду создавать тему во дворце, а эти сообщения чуть позже перенесу в архив.

0

23

Rakshata Chawla
Ладно, тогда сначала свяжусь с ним по комму, потом прилечу. )

0

Вы здесь » Pax Tytania » Архив » Обрывки