Pax Tytania

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости и объявления:

10.10.10

В этот знаменательный день (10.10.10) мы снова возвращаемся к игре и сообщаем всем гостям, что форум по-прежнему жив. Кроме того мы очень просим всех участников вспомнить про кнопку RPG-TOP вверху таблицы.

С уважением, Администрация.

22.10.10

Сегодня, 22 октября - день рождения создателя "Титании", Ёсики Танака. Кампай!

С поздравлениями, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Tytania » Организация » Новости и объявления

Новости и объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все, что у нас есть сказать вам.

На заметку:
- если весь текст объявления серого цвета, это значит, что оно больше не актуально
- если в объявлении серым и зачеркнутым шрифтом ( !!!! ) выделена какая-то часть, это значит, что именно эта вакансия/идея более не актуальна

0

2

Открытие ролевой

Эта ролевая создана для любителей аниме "Титания" (TYTANIA). Мы обещаем вам качественное оформление и удобство игры.

Администраторы проекта: Ariabart, Idris и Rakshata.

Список ролей пока в доработке, поэтому, если вы не найдете там имени какого-то канонического персонажа, напишите нам и мы обязательно его добавим. Действие ролевой начнется с того момента, когда все ключевые персонажи еще живы, поэтому выбирайте того, кто нравится.

Мы будем очень рады людям, которые помогут нам заполнить раздел информации и подскажут названия локаций, планет, областей и городов.

0

3

Дамы и господа!
Я все понимаю и в общем ничуть не против игры, но по правилам все-таки положено сначала оставить анкету, а потом уже начинать играть. Шаблон анкеты есть, форум, куда их оставлять, тоже. Прошу всех их заполнить!

Далее все посты, оставленные в игровых локациях до того, как будут приняты ваши анкеты, будут переноситься в архив.

0

4

ТОП-ы

В объявлении по центру появилась кнопка "ТОП-ы". Туда будут добавляться баннеры сайтов-каталогов. Это поможет форуму найти новых игроков. Для того, чтобы рейтинг сайта поднимался в каталогах, участникам форума нужно каждый день нажимать на баннеры и переходить по открывшимся ссылкам. Регистрироваться или что-то писать нигде не надо, но важно не забывать нажимать на баннеры.
  Если есть "шлюзовые" страницы, где вас спрашивают голосовать или нет, их надо проходить.
  Администрация просит участников помочь форуму!

0

5

Игра временно приостановилась:

Ariabart Tytania написал(а):

что хочу сказать - я на днях переезжаю, а граф Альзес дописывает фик на RSYA, так что временно мы зaняты. Но когда освободимся - будем играть.

Как только титанийцы освободятся, мы продолжим.

0

6

Господа (и леди Франсия), выбираемся из спячки! Пора возвращаться к войнам и интригам!
Прошу всех, кто хочет приступить к игре, написать мне в ЛС. Разберемся со сроками и пропавшими персонажами.

upd.
Выяснилось, что игроки на роли Доктора Ли, Альзеса и Жуслана Титания появятся примерно через неделю (очень примерно). Поэтому предлагаю решать, будем ли мы их ждать, или сдвинем игру без них.

0

Вы здесь » Pax Tytania » Организация » Новости и объявления