Pax Tytania

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости и объявления:

10.10.10

В этот знаменательный день (10.10.10) мы снова возвращаемся к игре и сообщаем всем гостям, что форум по-прежнему жив. Кроме того мы очень просим всех участников вспомнить про кнопку RPG-TOP вверху таблицы.

С уважением, Администрация.

22.10.10

Сегодня, 22 октября - день рождения создателя "Титании", Ёсики Танака. Кампай!

С поздравлениями, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I

Флуд vol.I

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rakshata
кто сливает? :writing:

0

182

Ariabart
Кхм... имен не назову, я интересовалась только механикой процесса. Из научного интереса) Но придумано оригинально, честно вам скажу. Правда, в процессе должны использоваться два-три военных титанийских корабля, а это ненадежно. Ну или один крейсер класса А - то есть корабль уровня титанийского дворянина. Как вы думаете, что более вероятно?

0

183

Ariabart
Прошу извинить моего непутёвого братца.
Только я ненадолго отвернулся он уже нагрубил двум князьям.

0

184

Rakshata написал(а):

корабль уровня титанийского дворянина

Я тут поинтересуюсь вскоре кое у кого...

0

185

Ariabart, оформляю кабинет с верандой и сад. Выбирай любую, все пригодится. И не забудь с чувством прочитать послание, братик, иначе мне придется диктовать его вслух, а ты знаешь какой это удар по моему болезненному самолюбию. На что не пойдешь ради дела семейных отношений.

0

186

Ariabart
Попробуйте. Только, если что, позовите посмотреть на этого человека и его корабль. Хочется все-таки увидеть гениальную комбинацию в действии. О ней в Уранибурге уже легенды ходят... шепотом конечно)

0

187

Вот вы тут все сидите, думаете о высоком, а лорд Ариабарт в печали размышляет, "Золотое руно" - он, онa или оно!

0

188

*тихо-тихо, себе под нос* Сразу секретная информация, может быть у кого-нибудь просто знакомые за пределами имперских планет. Бывшие однокурсники там... Что здесь такого удивительного-то? Мало ли...

0

189

Ariabart
:rofl:  :writing:  Можно, я создам цитатник и сохраню это там на долгую память?

0

190

Rakshata
Сохраняйте где угодно, но подскажите!
Вот вы, мадам, техник, все чертежи видели. Так как?
Jouslain Tytania
за чаем обсудим?

0

191

Как то маловато у нас революционеров, даже посадить или расстрелять некого. Да и что там говорить воевать то с кем?)

Отредактировано Zarlisch Tytania (2010-08-29 01:07:30)

0

192

Zarlisch Tytania
Ваш непутевый братец нуждается в неусыпном контроле с вашей стороны. мне кажется вам будет куда удобнее осуществлять надзор, когда я буду неподалеку. В Ураниборге...

0

193

Ariabart
Ну, если вам, исходя из гордости титанийского техника - ваш корабль точно не "оно") "Она" тоже как-то не тянет.

Jouslain Tytania
Чур это вы мне устраиваете лекцию о правильной эксплуатации военной техники!)

Zarlisch Tytania
Были бы герои, а врагов и массовку ГМ-ы нарисуют.

0

194

Ariabart, а по обстоятельствам: когда он у тебя крейсер, то конечно "он", когда "средство транспортировки", то "оно" и есть, ну а когда ты преплешь его по металлическому боку, приговаривая "моя прелесть", то сам виноват.

+1

195

Alses Tytania
Нет, мне и так вполне удобно)

0

196

Zarlisch Tytania, да зачем нам, кузен, революционеры, мы такими темпами и сами успешно все развалим. А не развалим, так молодое поколение подрастает, у они-то...

0

197

Jouslain Tytania
Ну так между собой та не поваюеш, а я человек военный)

0

198

Jouslain Tytania
Надеюсь, пирожки уже готовятся? А то я иду и мне нужно успокоить нервы.)

Jouslain Tytania написал(а):

а когда ты преплешь его по металлическому боку, приговаривая "моя прелесть", то сам виноват.

Моя радость не возражает, когда я его... ее так называю!
Rakshata
Как же трудно выбрать.)))

0

199

Ariabart
Боевой корабль должен быть ОН)

0

200

Джентльмены, с вами очень интересно, и у вас просто фееричный флуд, но я отправляюсь спать. Доброй вам ночи, господа аристократы!

0

201

Zarlisch Tytania

боевой корабль должен быть боевым!  :rofl:
*обнимает "Золотое руно" на прощание*
Rakshata
Доброй ночи. Завтра мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.

0

202

Ariabart
Возможно вы правы :D

0

203

Alses Tytania
Как там поживают твои рыбки, не померли с голоду?

0

204

Rakshata, доброй ночи, мадам.

0

205

Всем доброй ночи.

0

206

Zarlisch Tytania
Спасибо за беспокойство, дорогой братец. Им живется куда лучше, чем мне.

0

207

*посмотрев на часы* Уже 8! *бежит в сад*

0

208

*мурлыча под нос песенку про многочисленные и несомненные достоинства любимого, накрывает стол к завтраку в малой столовой*
Доброе утро!

Соответствующий саундтрек

Отредактировано Francia (2010-08-29 08:03:49)

0

209

Francia, милая приготовь пирожков, а? Я естественно забыл предупредить вовремя, но ты же всегда в курсе моих встреч и знаешь, что голодный Ариабарт в саду - это катастрофа. Спаси душку герцога, он исправится и не забудет заказать тот сапфировый кулон, на который ты обратила внимание в прошлую субботу.

0

210

Jouslain Tytania
Конечно, лорд Жуслан. Все будет сделано

0

Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I