Pax Tytania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I


Флуд vol.I

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Thiadareiks Retterrhaid
Учитывая, что титанийские законы не запрещают взламывать банковские системы независимых планет... разумеется) А вы имеете что-то против титанийцев, виконт?)

0

662

Rakshata, правда не запрещают? *удивлён* Ну, что же... Нет, конечно, не имею ничего против кроме того, что не отказался бы стать титанийцем)

Отредактировано Thiadareiks Retterrhaid (2010-09-06 18:13:14)

0

663

Thiadareiks Retterrhaid
Нет, электронные счета Союза никто и не трогает) Но в банковских компьютерах хранится еще информация о собственности и правах на владения рудниками например. Достаточно поменять одну строчку в названии - на отдаленную планету через день прилетает корабль, сгружает к себе все содержимое уже "своего" рудника, а потом спокойно отправляется в Империю на черный рынок. За помощь эти ребята дают очень неплохие проценты. Рекомендую)

0

664

Rakshata, *думает* Надо всё же ознакомится с каноном вселенной... *думает ещё напряжённей* Вообще, что же, по-вашему, я... вор? Ну уж нет! Этого быть не может, чтобы вы считали меня за такого человека *шокирован* Я же о вас только хорошее думаю *обиженно*

0

665

Thiadareiks Retterrhaid
А никто и не говорит о воровстве, виконт) Мы таким образом незаметно подрываем экономику врага) Ну и поднимаем уровень своего благосостояния заодно. Так что будет свободное время - присоединяйтесь, пара боевых кораблей на всякий случай никогда не лишние.

0

666

Rakshata, такое ощущение, что вы состояли ранее в экипаже одного доктора... доктора, видите ли, философии))

0

667

Thiadareiks Retterrhaid
Упаси меня Титания! Ненавижу идейных преступников, убивать и грабить ради высокой моральной цели - это самое нелогичное, что только можно придумать.

0

668

Rakshata, ого! Вы весьма и весьма циничны... *моргает* Вы что, разве, не Родине "служите" у Титанийцев?)

0

669

Thiadareiks Retterrhaid
Родина, закон... вы еще скажите любовь и верность. Я служу исключительно своему честолюбию, а оно "питается" победами титанийских кораблей. Ну и еще я работаю ради собственного комфорта, а Титания единственная навела в Галактике порядок.
А ради чего сражаетесь вы, виконт?

0

670

Rakshata, *прищурился на миг, так что очевидно, что правды не скажет* Ради красивых женщин и их спокойной жизни, конечно же. Вы же, к слову... *привычным движением поправил причёску* Не откажетесь от встречи с капитаном, спасшим графа Титании, конечно, всего-лишь Альсеса, но всё же... Так вот, не откажитесь от ужина, м? *смех*

0

671

Thiadareiks Retterrhaid
Вы все еще надеетесь, что в моем атрофированном наукой мозгу проснется кокетство и прочие неконструктивные функции?)

0

672

Rakshata, *думает* А если я вам подарок подарю? Какой-нибудь пиратский корабль? У них же нет "стандартных запчастей", то есть есть, но есть и какие-нибудь "свои решения"... Что думаете? А если... четырнадцать таких кораблей?))

0

673

Капитан, как лихо вы делите шкуру не убитого...в смысле не спасенного медведя графа) я уж не говорю о четырнадцати кораблях, которые еще вполне могут надрать вашу заносчивую задницу.

0

674

А-а-а-а, глубокоуважаемый бандюк *засмеялся* Что вы говорите. В детстве, помню, моей пятой точки лихо доставалось от отца, от учителя танцев, в конце концов, от старших братьев... Ещё потом в Военной Академии от мастер-инструктора по рукопашному бою тоже было дело... Но теперь положение моё несколько изменилось, понимаете ли... *театральная пауза* "Тайфун", да ещё Его Светлость Залиш мудро приказал "сотню кораблей сопровождения". В таком положении что-то мне кажется, что у моей пятой точки на капитанском мостике адмиральского флагмана большое преимущество перед четырнадцатью пиратскими кораблями *зажмурился на миг в приступе лжевеличия))* Впрочем, будет даже забавно, если кораблей окажется больше... *задумался* Или если нас, титанийцев *в какой момент виконт стал титанийцем непонятно* окажется больше. В любом случае, может случится красочный космобой с разлетающимися деталями и вылетающим в вакуум через пробоины экипажем))

0

675

Thiadareiks Retterrhaid Сотня кораблей это, конечно серьезно. Но учтите, мой дорогой виконт, от места бедствия Авроры мы удаляемся далеко не черепашьим шагом) вы еще догоните нас, малочисленных, но шустрых)

0

676

Doctor Li, чтобы не оскорблять достоинства Его Сиятельства Альсеса вы бы хоть выкуп за него попросили... а то "выкинем на ближайшей обитаемой планете" - это большой урон чести, я думаю)) Всё-равно же пока бежите - делать больше нечего. Конечно, это тоже "шкура медведя", но...))
До чего общение с неформатными техниками доводит. Я уже думаю как преступник.

Отредактировано Thiadareiks Retterrhaid (2010-09-06 20:20:32)

0

677

Да выкуп мы уже взяли - больше, чем стоит линкор "Аврора" нам вряд ли заплатят. Так что граф уже окупился - можно и отпустить.

0

678

У меня тут созрело предложение к администрации. В шапке форума я наблюдаю портрет неизвестной мне леди. Господин Хьюлик тоже утверждает, что не встречал ее. Мне кажется, этот портрет стоит заменить на мой. В скромной золотой рамке. Можно немного бриллиантов, хотя это уже лишнее.

0

679

Так у вас 15 кораблей... *уважительно* Ах, я, скромный нетитаниец, не могу сказать, во сколько оценивается жизнь графа Альсеса Титанийского. Может, и больше чем "Аврора"... *хмыкнул* Уж им самим - наверняка!)

А вот, собственно, девочку в шапке я где-то видел... Наверняка)

Отредактировано Thiadareiks Retterrhaid (2010-09-06 20:36:36)

0

680

О, какие здесь дискуссии идут, и без меня)
Thiadareiks Retterrhaid
Насчет запчастей вы меня заинтриговали, да) Если вы мне притащите на гравитационном буксире моторный отсек любого пиратского судна, я сочту это достаточно романтичным)

0

681

Alses Tytania
Граф, это кавер с диска с ОСТ-ами. По моему скромного мнению - это причина всех ваших несчастий, она же Лира Флоренз. А для вашей фотографии у нас просто нет достаточно красиво прорисованной рамки. Как появится - так сразу поставим.

0

682

Thiadareiks Retterrhaid
Так это ваша знакомая? Я просто несколько недоумеваю за что эта персона удостоилась такой чести.

0

683

Rakshata
Ах, так дело за рамкой...Я это устрою. Просто мое чувство прекрасного страдает каждый раз, как я сюда захожу. Ваш портрет на этом месте и то был бы куда меньшим злом.

0

684

Alses Tytania, *моргает* Нет, не то, чтобы знакомая... да и у меня нет таких связей, ни в смысле любви, ни в смысле "знакомств", чтобы какую-либо особу "продвинуть" в шапку целой вселенной... *кашлянул* Ну, в любом случает, видите... Лиру Флоренз все знают, я думаю. Верно же, что я её где-то видел... *пытается как-нибудь вызвать примирительное настроение графа* Ну и потом, зачем вам в шапку? Вы слишком объёмная фигура, чтобы становиться плоским в виде портрета ещё при жизни)

0

685

Alses Tytania
Я безумно польщена)) Как только у нас будет рамка, достойная такого портрета, мы обязательно поменяем шапку)

0

686

А почему, собственно, в шапке представлены только Титания? Я считаю, что их можно немного подвинуть и выделить место для Хьюлика!

0

687

Doctor Li
Это не ко мне, это уже к автору шапки. Ее не я рисовала.

0

688

Rakshata, доктор с точки зрения философии хочет устроить "коллаж" - наклеить поверх лиц титанийцов Фан Хьюлика) "Титания на Бале Максараде", все в виде главной нечисти Вселенной)

0

689

Thiadareiks Retterrhaid
Вам не понять...

Rakshata
Ловлю вас на слове, милая леди.

0

690

Rakshata
Ну понятно. Придворные художники такие придворные.

0


Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I