Pax Tytania

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости и объявления:

10.10.10

В этот знаменательный день (10.10.10) мы снова возвращаемся к игре и сообщаем всем гостям, что форум по-прежнему жив. Кроме того мы очень просим всех участников вспомнить про кнопку RPG-TOP вверху таблицы.

С уважением, Администрация.

22.10.10

Сегодня, 22 октября - день рождения создателя "Титании", Ёсики Танака. Кампай!

С поздравлениями, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I

Флуд vol.I

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alses Tytania
А мы в Уранбурге вас так ждали, граф...

0

632

Alses Tytania
Не расстраивайте меня раньше времени, граф, я так хотела с вами познакомиться в игре) И надеюсь, что еще познакомимся. Вы ведь не собираетесь умирать в самом расцвете сил?

0

633

Ariabart Tytania
Я, разумеется, приложу все свои усилия. Но посудите сами, что я могу сделать против своры пиратов?

Rakshata Умирать? Почему умирать? Зачем умирать? Я слишком красив для этого!

0

634

Alses Tytania
Вот и я так думаю) А раз вы не собираетесь умирать, значит, все еще возможно) Если меня выгонят с "Руна" за курение в неположенных местах, я подамся прямиком к Армию Метеора XD

0

635

Rakshata написал(а):

Если меня выгонят с "Руна" за курение в неположенных местах, я подамся прямиком к Армию Метеора XD

И спасете меня? Да? Да?

0

636

Alses Tytania
Какая-то у нас получается странная сказка про принца, заточенного в космической крепости...
Если меня не опередят ваши многочисленные родственники, то я попробую, граф, обещаю))

0

637

Rakshata
если б я мог попасть на Руно... Но пока братец задерживает меня у себя.

0

638

Rakshata написал(а):

Какая-то у нас получается странная сказка про принца, заточенного в космической крепости...

Если бы вы могли разбудить меня поцелуем, а то я до сих пор в обмороке)

0

639

Подытоживая выше написанное.
Сказка: "Где-то на окраине галактики два пирата однажды похитили прекрасного принца. Не ради выкупа и не ради мести, а с какой-то только им известной целью. Они заперли принца на своем корабле, но тот не выдержал такого с собой обращения и упал в обморок, из которого и не собирался выходить, пока его не спасут"
  У меня два вопроса: как прекрасный принц собрался симулировать обморок и остановит ли это пиратов?

0

640

Rakshata
Конечно же не остановит. Кого и когда это останавливало вообще? А сказка хороша...

0

641

Alses Tytania
Да.. это будет очередной бестселлер, из той же серии, что и мемуары леди Франсии и автобиография лорда Ариабарта  :rofl: И по этой сказке тоже надо снять фильм)

0

642

Rakshata
Кстати мемуары Франсии дивно хороши. Вчера прямо зачитался...

0

643

Doctor Li
Тут вообще весь компромат хороший)) На отдельную планету в центре галактики потянет)

0

644

Doctor Li
Rakshata
А может, это Жуслан шутил так?))))

0

645

Ariabart Tytania
О да) князья знают толк в хороших шутках. Некоторые графы - тоже.

0

646

Совершенно случайно (я не хожу на такие сайты) нашел иллюстрацию к моему нынешнему положению..
http://static.diary.ru/userdir/3/8/7/9/ … 783540.jpg

+1

647

Alses Tytania
Жди братишка, как только капитан доложит о шифровке, сразу прилечу)

0

648

Zarlisch Tytania
Я даже не знаю, радоваться ли, или заказать все же отходную. Впрочем, я атеист.

0

649

М-да.. я вот сейчас поймала себя на мысли, что даже примерно не знаю, кто в каком времени в игре находится. Мы не только изменили историю, мы еще и научились произвольно двигаться по измерению времени))

0

650

Rakshata
А вы уверены, что стоит вообще в шапке обозначать день? Для того, чтоб не было неувязок и недопонимания достаточно немного согласовывать игру. Ну, например, Ли точно не приземлит свой корабли, давая возможность подтянуться Залишу, и все в этом духе.

0

651

Alses Tytania
В том-то и дело, что это "чуть-чуть" в итоге приводит обычно к очень большим проблемам. Начинаешь разбираться, и выясняется, что по меркам одной группы игроков прошел день, а по меркам другой - неделя.

0

652

Ну так и нужно согласовывать, чтобы этого не было. Разный тайминг это не так плохо именно при условии таких договоренностей. просто я имею опыт игры именно по такой схеме - недоразумений не возникало, при условии, что игрок мог сказать в личке или во флуде, чтобы его подождали.

0

653

О, я вижу пришел душка-капитан) Здравствуйте, милейший, рад что вы появились. Теперь меня спасут. Может быть.

0

654

Да, извиняюсь за задержку... *собирается писать ход* Как всегда в выходные невозможно ни от кого "отбиться", чтобы не мешали "ролевить" *вздохнул*

Alses Tytania, *подумав* Ну, знаете, Ваша Сиятельство... вы ловите, рапортуете, исчезаете, появляетесь на другом конце "космоса" с сигналом бедствия. Хоть я вас ещё не видел, но вы даже так умудрились мне голову, прошу прощения за мой "военный", задурить серьёзнейшим образом...

Отредактировано Thiadareiks Retterrhaid (2010-09-06 05:38:59)

0

655

Даже и не знаю, радоваться или огорчаться, что в игре нет Идриса. По канону графа Альсеса спасал он...

0

656

Rakshata, хотите, чтобы и вас кто-нибудь похитил?)

0

657

Thiadareiks Retterrhaid
Не поняла логическую связь.

0

658

Rakshata, *подумав* Самое популярное на форуме сейчас быть похитителем или похищенным, по-моему. Вот я и спросил...

0

659

Thiadareiks Retterrhaid
Хех) Нет, роль жертвы мне вообще по стилю не идет, а сама я предпочитаю традиционное хакерство, шантаж и контрабанду)

0

660

Rakshata, *рассеяно* Вижу, вы полностью поддерживаете политику Титании *засмеялся*

0

Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I