Pax Tytania

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости и объявления:

10.10.10

В этот знаменательный день (10.10.10) мы снова возвращаемся к игре и сообщаем всем гостям, что форум по-прежнему жив. Кроме того мы очень просим всех участников вспомнить про кнопку RPG-TOP вверху таблицы.

С уважением, Администрация.

22.10.10

Сегодня, 22 октября - день рождения создателя "Титании", Ёсики Танака. Кампай!

С поздравлениями, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I

Флуд vol.I

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ariabart Tytania написал(а):

И у тебя есть - косичка? :love:

Когда я увидела скрины из манги, это был самый жестокий удар по моим нервам. Жуслан с косичкой...

0

572

Rakshata
я сначала сомневалась, а теперь обожаю.)))
За нее наверняка можно так хорошо дергать...

0

573

За нее наверняка можно так хорошо дергать...

*Представила себе Ариабарта, дергающего Жуслана за косичку* Это второй жестокий удар по нервной системе) Нет, третий после артов Аджман/Идрис

0

574

Rakshata
*стесняется* У меня не так много кинков, но это - один из них!
Ариабарт, тискающий своего большого маленького братика, и дергающий его за косичку... :love:

0

575

Ariabart Tytania
Омама... степень кавайности этой сцены превышает мои допустимые пределы)

0

576

Хм.. мне вот сейчас пришло в голову, что нам надо как-то вытаскивать леди Франсию из временной петли. А то она застряла в прошлом...

0

577

Rakshata
это, по идее, тоже к лорду Жуслану - он ей дает поручения и ты.ды. Я чисто пирожки подъедаю))))

0

578

Ariabart Tytania
В том и беда, что вы уже ушли, уже успели уснуть, проснуться, поболтать и позлить родню на совещании, а леди Франсия зависла на месте. Надо как-то отредактировать ее пост и отправить куда-то отдыхать. Вот только это было бы хорошо с ней согласовать.

0

579

Ariabart Tytania,

Признаваайтесь, лорд Жуслан!

Скорее бывает. Дома, на Аустре - в неформальной обстановке. С косичкой волосы меньше в глаза лезут (а отвлекают что она, что челка взгляд собеседника одинаково, что бывает полезно).
*Не признаваться же , что оператор не могла пройти мимо косички, если она почти канон.*

Rakshata,

Вот только это было бы хорошо с ней согласовать.

Главное ее выловить хотя бы. *скучает* А то соберешся забрасывать девушку драгоценностями, а девушки-то и нет.

0

580

Jouslain Tytania написал(а):

Скорее бывает. Дома, на Аустре - в неформальной обстановке.

*радостно хихикая, подбирается к косичке. С самыми неблагородными намерениями*

0

581

Ariabart Tytania, :music:
Слушай, братец, дай мне по шее за ООС, а? А то ж мне положено выражать свои мысли емко и коротко, а оператор не умеет: опять растекся мыслью по древу, простынь накатал и не знает где приложить волшебную силу ножниц.

0

582

Jouslain Tytania
Ненене! Жуслану положено!
Гони простынь.:) Я буду почтительно внимать и восхищенно някать ахать.

0

583

То есть, в аниме упустили самое важное - на самом деле Жуслан способен уломать любого, просто потому, что несчастный, засыпающий под звуки мелодичного голоса прям на месте, и правда подписывает все вовремя подсунутое. :D

0

584

А Аджиман соглашается так быстро, потому что это капитуляция. Он же лучше других знает, ято эта сволочь способна говорить очень долго.

+1

585

Jouslain Tytania
Вот она, Тайна Танагуры Титании!
Та ни, я думаю, он в компании ко всему привычного Ариабарта распоясывается. :D

0

586

Не то слово, совсем совесть потерял! :)
Все кидаю простынь, а то она не заканчивается. Братец, а теперь убеди меня, что Идрис гад и пойдем искать его, дабы дать в глаз.
(В конце-концов офицер с Эурии, почти в открытую работающий на нашего кузена, это чертовски подозрительно, правда?)

0

587

Jouslain Tytania
А он будет, тот офицер? Закроем глаза на его неканонность?)
В том, что Идрис гад, я тебя и так убедю... убежду... уговорю!
Он ко мне приставал, знаешь?

0

588

Ariabart Tytania,

Он ко мне приставал, знаешь?

Тогда к черту офицеров!

Закроем глаза на его неканонность?)

Не знаю. Я его потому и не упоминаю. Братец в офицерах разбирается куда лучше. Хотя свой человек на Эурии это вполне злодейски. А раз уж мы делаем из несчастного Идриса врага народа... :)

0

589

Jouslain Tytania

раз уж мы делаем из несчастного Идриса врага народа... :)

МЫ? Это Танака!
Я скажу, что надо бы прошерстить Эурию на предмет Идрисовых людей. Паранойя, как говорят, семейное заболевание....

Тогда к черту офицеров!

И так... неактивно приставал, я аж обиделся.

0

590

Ariabart Tytania,

Я скажу, что надо бы прошерстить Эурию на предмет Идрисовых людей. Паранойя, как говорят, семейное заболевание....

:cool:
Ну, Нури, тоже был по-своему прав. Как там, "то, что у вас паранойя, еще не значит, что за вами не следят".

0

591

Господа флудеры, зашла сказать, что вы замечательно флудите, я аж зачиталась)
Лорд Ариабарт, а может вы мне все-таки отправите сообщение про орудия, чтобы я уже начала ревизию хлама ваших пострадавших кораблей?

0

592

Rakshata
мы еще с Жусланом перетираем вопрос, кто же у нас в Титании редиско.
Но! Мадам, а почему вы до сих пор не на рабочем месте? Я скоро явлюсь пред светлые очи моих штабистов, а вы где ходите? Ревизию можете уже проводить (если мы под этим понимаем одно и то же)))), а я вскорости подползу и начну всех гонять.
Кораблег-то у меня переведен на шестичасовую готовность.:)
Jouslain Tytania
Кстати, Идрис-то сплагиатил идею у Нури)))))

0

593

Ariabart Tytania
А, и правда. Пойду дальше воевать с кактусом)

0

594

Rakshata

Все обижают кактус(((((

0

595

Ariabart Tytania
Ну. в последний раз я хотела обидеть кактус, а получилось - вас. Что лучше?

0

596

Rakshata
Я в ответ огрызнуться могу, а он существо бессловесное, безмозглое... беззащитное!
Талисман, опять же...

0

597

Я в ответ огрызнуться могу, а он существо бессловесное, безмозглое... беззащитное!

Ну вот отсюда однозначно напрашивается вывод, что его обижать лучше) По крайней мере для меня

0

598

Дверь резко распахивается, в нее вбегает заплаканная Франсия и ловко изящно повисает на шее у Жуслана.
- Лорд Жуслан, вы представляете - я застряла в лифте! Я просидела там три дня, я думала, что умру от обезвоживания и голода! Я сорвала голос! Я кричала! А эти техники прибыли только сегодня!
Она шмыгнула носом и отстранилась, гордо вздернув подбородок:
- Но, как бы то ни было - я снова здесь и готова служить вам, лорд Жуслан.

0

599

Всем добрый день!

0

600

Rakshata В моей реальности уже добрый вечер :(

0

Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I