Pax Tytania

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости и объявления:

10.10.10

В этот знаменательный день (10.10.10) мы снова возвращаемся к игре и сообщаем всем гостям, что форум по-прежнему жив. Кроме того мы очень просим всех участников вспомнить про кнопку RPG-TOP вверху таблицы.

С уважением, Администрация.

22.10.10

Сегодня, 22 октября - день рождения создателя "Титании", Ёсики Танака. Кампай!

С поздравлениями, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I

Флуд vol.I

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rakshata
Не сочтите за наглость, но нельзя ли нижний правый угол вашей аватарки крупнее?

0

392

Zarlisch Tytania
На твоем месте, возлюбленный брат мой, я бы обходился без аватарок вовсе.

0

393

Alses Tytania
Только ради вас, граф) http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/6/ … 839255.jpg

0

394

Rakshata
Так и хочется принести жертву на этот алтарь красоты. Много жертв.  Ваши прекрасные глаза, сударыня, меня буквально околдовали - не могу оторвать взгляд.

0

395

Alses Tytania
А я бы на твоём месте не грубил брату

0

396

Alses Tytania
Эх.. а мне этот арт в исходном варианте больше нравится - там нельзя оторвать взгляд от принца, которого нарисовали рядом.
Но благодарю за комплимент, граф. Мне и моим... глазам)

0

397

Rakshata
Принца? Знаете, на принца я бы тоже взглянул. Чисто академический интерес)

Zarlisch Tytania
Правда глаза колет? Ну прости, больше не буду)

0

398

Alses Tytania
http://i384.photobucket.com/albums/oo28 … uise14.jpg
Академические интересы надо поощрять)

0

399

Rakshata
Да, соглашусь с вами. Что-то в нем есть. Вы знакомы?

0

400

Alses Tytania
По канону персонажи были во враждующих лагерях. Этот арт своего рода агит-плакат по-моему: "Какую сторону выберешь ты?". Но на ролевых в свое время единственный достойный принц Шнайзель, помнится, сагитировал меня работать на него... ммм)

0

401

Rakshata
Какие пикантные подробности)

0

402

Alses Tytania
Вы по-моему думаете о чем-то не о том, граф) Просто этот принц реально держал в своих руках власть над всей империей. И все деньги империи тоже) А что касается ваших предположений, то для этого у принца был личный советник, секретарь или кто он там еще был...
В общем вот:
http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/5/56309m.jpg
кстати, юноша - граф по происхождению)

0

403

Просто этой ночью я предавался приятным воспоминаниям, и они настроили меня на романтический лад) А вообще...одобряю выбор принца. И самого принца тоже. Сильный правитель должен быть доминантен во всем)

0

404

Alses Tytania написал(а):

Сильный правитель должен быть доминантен во всем)

Золотые слова, граф))
Кстати, я позволила себе изобразить ненадолго вашу матушку. Вы не против?)

0

405

Rakshata написал(а):

Вы не против?)

Я, признатся, закашлялся, о такого поворота событий, боюсь у меня может разыграться эдипов комплекс. Но нет - не против)

0

406

Alses Tytania написал(а):

эдипов комплекс

Упс... вот этого я не учла)) Да, пожалуй, не стоило совмещать по времени косплей вашей матушки и мой неудачный фотосет )) Все, ухожу в косплей)

0

407

Rakshata
Прочитал. Смахнул супую слезу... Милая моя мама, как я скучаю по ней Я этого не писал, нет.

0

408

Thiadareiks Retterrhaid
Наслыан о ваших финансовых затруднениях. Как это печально, когда человек благородный вынужден ограничивать себя буквально во всем. У меня вот другая забота - положительно не на что тратить свое содержание. Пристроить пять миллионов - это вам не шутка. Посочувствуем же друг другу)

0

409

Alses Tytania
М-да. Придется вас расстроить, граф. Ваш слуга к вам не придет. У него, похоже, теперь проблемы посерьезнее ролевой игры...

0

410

Rakshata
Печально. Желаю ему разрешить все свои проблемы без потерь моральных и физических.

0

411

Alses Tytania, действительно? *пытается выглядеть предельно достойно, пускай над ним и издеваются* Я всеми силами сопереживаю вашему положению. Право, Ваше Сиятельство, Его Светлость Залиш уже отдал приказ флагману вылетать, так что очень скоро может оказаться, что Ваши деньги сослужат вам славную службу в столице Империи... *вежливо улыбнулся*

Rakshata, только я разговорился про Его Светлость, и он уже приказывает "седлать коней". Видимо, следующий мой пост в кафе будет последним и вторую даму я не дождусь...)

0

412

Alses Tytania
Да, это было бы очень хорошо.

А мы, возвращаясь к нашим проблемам, остались вовсе без террористов. Что-то меня ну совсем не тянет косплеить Лиру Флоренз. Придется придумать террористку-неканона...

0

413

Thiadareiks Retterrhaid
Да, похоже. Но мы наконец-то нашли с вами общий язык) Это уже обнадеживает)

0

414

Rakshata, *усмехнулся* Как говорилось, восхвалении Титании - самая нейтральная и сближающая людей тема))

0

415

Thiadareiks Retterrhaid написал(а):

очень скоро может оказаться, что Ваши деньги сослужат вам славную службу в столице Империи...

Они могут сослужить славную службу и вам...если мы договоримся.

0

416

Thiadareiks Retterrhaid
И это тоже верно, да) Но вот по поводу рассинхронизации вы меня в самом деле заинтересовали. *Ушла пересматривать чертежи*

0

417

Alses Tytania, *сначала разгладил на своём жабо ненужные складки, потом подправил те, которые были нужными* Не могу в виду некоторых обстоятельств *эвфемизм к словосочетанию "страх перед Залишем")* дать своём слово, что мы непременно договоримся. Но даю слово - что непременно явлюсь на переговоры и буду прикладывать все усилия для их комфортного для вас завершения.

Отредактировано Thiadareiks Retterrhaid (2010-08-30 16:13:02)

0

418

Rakshata
Я так понимаю когда мы прибудем на Эменталь нужно будет создать тему флагмана в космопорту?

0

419

Zarlisch Tytania
Нет, просто создайте там тему "Порт" или как-нибудь так, напишите в первом сообщении там, что ваш корабль приземлился и выделите это каким-нибудь цветом. А дальше описывайте, как будто вы уже сошли с корабля в порт.

0

420

Thiadareiks Retterrhaid
Похвально благоразумие, милейший. Вы далеко пойдете)

Всем хорошего продолжения дня, удаляюсь до полуночи, не превратитесь в тыквы и мышей в мое отсутствие, дорогие мои.

Отредактировано Alses Tytania (2010-08-30 16:27:34)

0

Вы здесь » Pax Tytania » Флуд » Флуд vol.I